Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 12:33   #1 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
Angry Как подключить ресивер ВВК к компьютеру?

Господа форумчане, обЪясните популярно, как подключить ресивер AV 210T к звуковой карте SB Audigy 2ZS? На звуковой нашёл выход и подключил к стереофоническому входу DVD ресивера. Всё работает хорошо. Но только 2 колонки. А остальные выходы (с колонками) тоже должны работать?
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.04.2010, 12:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы сильно схожи с вашей, рекомендую пролистать

Как подключить колонки к компьютеру?
Подключить дисплей от телефона к компьютеру
Как подключить эквалайзер к компьютеру?
Как мне подключить телевизор к компьютеру
Как подключить ноутбук к компьютеру?

Старый 29.04.2010, 14:29   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Включайте на звуковой карте 6-канальный режим, соединяйте выходы звуковой карты с соответствующими входами на рессивере. Запись звука должна быть 6-канальной, иначе на выходе будет стерео.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 18:11   #3 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
Angry вопрос

Спасибо за письмо, но ничего не понятно. У меня на рессивере написано 5.1 звук только есть. Прочитал в описании звуковой карты -"для звука 5.1 нужно подключить 3 штеккера в 3 разъёма звуковой карты.Каждый из них экранирован.А к рессиверу нужно подключать уже 6 штеккеров???Т.е. отдельно звук и отдельно земля???? Ещё, написано, можно подключить рессивер через один штеккер(на звуковой карте он крайний).Другой конец подсоединяется к рессиверу.Ничего не понятно.

Последний раз редактировалось skalolaz; 29.04.2010 в 18:15
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 18:16   #4 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

На ресивере есть цифровой вход?
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 18:21   #5 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Вот что написано в руководстве - есть-
стереофонический вход DVD, вход 5.1 CH, стереофонический вход VCD.
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.04.2010, 18:43   #6 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

5.1 по цифре идут, или по аналогу? (т.е для подключения 5.1 нужно 3 разноцветных джека или коаксиальный кабель с тюльпаном на конце)
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 18:51   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

в точку
+в драйверах выставить выхода
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 18:57   #8 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Правильно!Здорово!Чудесно!Это всё понятно, на деле как сделать конкретно, популярно можно объяснить? Кто может?
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 18:57   #9 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

включай в стерео и на ресивере включай микшировать до 5.1 . или три штекера в звуковуху.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 19:24   #10 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
Thumbs up Спасибо за помощь

Стереовхода два.В какой именно? Ребята, всё что вы сказали я и сам любому интересующемуся и вам мог бы поведать.Я надеялся, что вы умеете на практике. Спасибо за дельные советы.

Последний раз редактировалось skalolaz; 29.04.2010 в 19:31
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.