Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 13:22   #1 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию Черный экран и значки.

Принесли макбук на котором винда стоит. после того как их знакомы программист полечил машину от вирусов стало видно только одни значки, без надписей панель пуск и ее содержимое так же превратились в темный цвет. Кто нить с такой бадягой сталкивался?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.04.2010, 13:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка проблему будет решать проще, если набраться больше информации

Черный экран при загрузке ХР
HP Pavilion DV5 - черный экран
Черный экран, но все работает

Старый 28.04.2010, 13:28   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Вообще изначально сам факт инсталляции Windows на Mac уже не айс.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 13:31   #3 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

это клиенту надо объяснить)) в общем кому с чем удобнее тот с тем и работает))) вопрос в следующем как вернуть хотя бы шрифт в белый вид?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 13:33   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

настройки откинь на первоначальный этап
Ну или ручками - заходишь в персонализацию, и пускаешься в свободное творчество....

Макс, люди говорят, на МАКе винда быстрее работает...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 13:39   #5 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

Было все так просто)) решил проблему решить поверхностной установкой винды. Файлы подкидывал. Проблема в том что ни пунктов ни надписей ни кнопок ни чего нет))) а окошки открываются.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.04.2010, 13:43   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

а в безопасном режиме пробовал грузиться?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 13:45   #7 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

пробывал то же самое.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 14:00   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
Макс, люди говорят, на МАКе винда быстрее работает...
Хорошая шутка

А если в реале на нашем рабочем Маке стояла ХР ровно до первого глюка. Помогло восстановление ОСи, но опять ненадолго. Сам дистрибутив рабочи и корректный. В итоге пришли к тому от чего изначально бежали: поставили обратно Mac OS с тех пор ни одного серьезного сбоя не наблюдалось. Слышал еще линуху ставят.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 14:01   #9 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

тут и мак и вин стоит))) линукса не хватает
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 14:36   #10 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

Нашел решение проблемы.
Создаем файлик с расширение .reg

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Colors]
"ActiveBorder"="212 208 200"
"ActiveTitle"="10 36 106"
"AppWorkSpace"="128 128 128"
"Background"="102 111 116"
"ButtonAlternateFace"="181 181 181"
"ButtonDkShadow"="64 64 64"
"ButtonFace"="212 208 200"
"ButtonHilight"="255 255 255"
"ButtonLight"="212 208 200"
"ButtonShadow"="128 128 128"
"ButtonText"="0 0 0"
"GradientActiveTitle"="166 202 240"
"GradientInactiveTitle"="192 192 192"
"GrayText"="128 128 128"
"Hilight"="10 36 106"
"HilightText"="255 255 255"
"HotTrackingColor"="0 0 128"
"InactiveBorder"="212 208 200"
"InactiveTitle"="128 128 128"
"InactiveTitleText"="212 208 200"
"InfoText"="0 0 0"
"InfoWindow"="255 255 225"
"Menu"="212 208 200"
"MenuText"="0 0 0"
"Scrollbar"="212 208 200"
"TitleText"="255 255 255"
"Window"="255 255 255"
"WindowFrame"="0 0 0"
"WindowText"="0 0 0"

и добавляем инфу в реестр.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.