Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2010, 19:46   #1 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию Ошибка запуска

подскажите пожалуйста,почему у меня когда включаю комп, появляется сообщение - "Ошибка запуска. Неустановленно ни одной игры!"

Последний раз редактировалось Eli; 24.04.2010 в 20:09
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.04.2010, 19:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обязательно обратите внимание на аналогичные топики

Samsung R530 нет запуска
Периодично нет запуска с АКБ
Ноутбук HP 6715b, нет запуска
Восстановление запуска в Windows 7
STALKER - проблема запуска
Ошибка после запуска ОС

Старый 24.04.2010, 20:07   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а может напишете что за система какой пк и данных немного?

и где ,и во время запуска чего ,выдает это ....или это сразу при запуске ?
++ сделайте тогда скрин этого сообщения .

+++ проверьте автозагрузку ....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 20:58   #3 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

виндовс виста, RAM-1 гиг, процессор - intel(R) core(TM) 1.80GHg, 32 разрядная, лицензионная, таблица появляется вместе с рабочим столом при включении, скрин вставить чёт не получается, да там ничё особеного - только текст
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 21:18   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а имя он выдает этой игры ?
и после чего началось?
зайдите в старт +выполнить - напишите msconfig нажмите "ок"

в авто загрузке, посмотрите по названию игры ее путь, и отключите галочку + перезагрузка.

если не справитесь сделайте скрин таблички и закиньте сюда....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 21:21   #5 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

имя он не выдаёт только этот текст, а игр у меня давно новых нет, я только проги гружу
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.04.2010, 21:24   #6 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

началось после установки apexdc_1.3.1_x86
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 21:34   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

игра сама установилась как надо?
если началось после установки этой игры то :
попробуйте посмотреть в старт -программы и папка автозагрузка ,вероятно там есть...

еще можно скачать ccleaner и сделать очистку реестра и диска.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 21:52   #8 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

это не игра это вроди "фосы"
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 21:58   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не имеет значения если после этого началась проблема.

но .... так же это любая игра может делать это .

сделайте все же скрин - просто что бы понять что к чему...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 22:02   #10 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

а как его сделать?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.