Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 11:45   #1 (permalink)
Чача
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию DVD-RAM - чего ему не хватает?

Всем привет. Вопрос, наверное, из серии "тупее не бывает".
Короче, машине 5 лет, заменил старый привод (какой-то гибрид Samsung) на LG22NP20 IDE. Перепрошил, установил драйвер DVD-RAM для XP. Система определяет привод правильно, но
- я не могу ничего записать - выдается сообщение, что произошла ошибка;
- когда вставляю CD диск, система показывает, что объем диска "0", хоть занято, хоть свободно;
- в музыкальном диске не видны названия песен, а только "TRACK1", "TRACK2" и т.д. с объемом в 40 Кб
Сам музыкальный диск проигрывается нормально, игрушки устанавливаются.
Чего надо сделать, чтобы изменить эти косяки, а то хрень какая-то: ни содержимое диска ни просмотреть, ни записать
Чача вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.04.2010, 11:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены схожие с вашей темы, можете их посмотреть

Подскажите, чего не хватает в процедуре?
Совместимо ли это железо и чего не хватает?
Если не хватает 24 файлов
Не хватает места под БП, помогите исправить.
Чего не хватает форуму сегодня и каким Вы его видите завтра?
Не хватает памяти

Старый 23.04.2010, 11:48   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

он так показывает сразу после прошивки ??
до того привод рабочий был?
головку лазера пробовал чистить?

+ я попробовал бы его на другом пк , и попробовал бы шлейф заменить ..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 11:52   #3 (permalink)
Чача
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привод новьё, только с магазина. Показывал все это добро и до, и после прошивки. Поставил на тот же шлейф, на котором стоял старый привод.
Чача вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 11:55   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если до того как прошивал было то же самое, то сам привод может быть убитый .

но попробуй с другим шлейфом проверит не с старым.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.