Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 19:26   #1 (permalink)
smartu
Banned
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
Question Помогите подключить тачпад

Имеется тачпад от HP Pavilion dv2000, как подключить его к PC/2 или USB?
smartu вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.04.2010, 19:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме есть похожие темы, ознакомьтесь:

Помогите подключить лампу ИН-12А
Как подключить тачпад к ПК?
Помогите подключить ПК к ТВ
Помогите подключить темброблок

Старый 21.04.2010, 19:38   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я не думаю что возможно ...

точнее подключить можно к проводу - но работать......

Последний раз редактировалось Eli; 21.04.2010 в 19:48
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 19:55   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

не получится
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 20:08   #4 (permalink)
smartu
Banned
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

почему?? я читал на форумах что можно подключить
smartu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 21:33   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

если есть желане подолбаться, то можно, по идеи он должен работать по интерфейсу пс/2

и нужен даташит
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.04.2010, 22:04   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Да нужна распиновка, я тоже слышал что тачпад работает через пс/2.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 22:12   #7 (permalink)
smartu
Banned
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Желание есть
с чего начать?
smartu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 22:14   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

ищи даташит на свой тач пад (посмотри на контролере чего написано и забей в поиск) Думаю что у большинства схожая распиновка
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.