Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 22:28   #11 (permalink)
Longvud
Member
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
У этого кулера 6 тепловых трубок.

Интересно, а как ты установил кулер? Какое направление воздуха?
Как полагается, воздух выдувается в сторону корпусного вентилятора, работающего на выдув.
Longvud вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.04.2010, 22:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам будет очень полезна информация которая находится тут

Охлаждение для AMD Phenom X3 Triple-Core 8450
Охлаждение на AMD Phenom II X3 720
Разогнал Phenom 955 Black edition
Dопрос о Windows Black Edition XP
Охлаждение процессора
Материнская плата для процессора AMD Phenom ll X3 720HDZ720WFGI BOX 2,9mhz

Старый 21.04.2010, 22:36   #12 (permalink)
Longvud
Member
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
не-а. Медные теплотрубки. Да и тем более он показывает неплохой результат под Линпаком. Хотя я согласен что денег своих он не стоит.
Это почему же? Чем плох этот кулер? У него площадь рассеивающих пластин 8000 кв. см.
К примеру, читаем:
Кулеры ASUS Axe Square AMAzing и ASUS Triton 88 | Системы охлаждения | Статьи Hardware | Статьи, обзоры | Новости и статьи | Ф-Центр
Удачное клонирование: обзор ASUS Triton 88 :: Overclockers.ru
Longvud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 22:48   #13 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

8 медно-аллюминевых трубок,поверьте качество этого кулера на высоком уровне,мы не сказили,что ваш Г..,но за таки деньги есть и лучше,а выводы делайте сами(52 градуса),мб неправильная установка

Последний раз редактировалось 3GS; 21.04.2010 в 22:52
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 23:10   #14 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Согласен с 3GS
Ни в одном посту мы не сказали, что ваш кулер плохой, наоборот я говорю что он показывает неплохой результат.
Однако он слишком дорогой, и не стоит своих денег. За 2 тр рублей можно купить и более удачный кулеры. НАпример Zerotherm nirvana premium / zalman cnps10x extreme / cooler master V8 / Thermalright IFX-14 и другие достойные модели.

Как вариант попробуйте поменять местоположение кулера. если можно. Например чтоб горячий воздух дулся на БП. Или попробуйте заменить на более качетсвенную термопасту. Термопасту не обходимо наносить тонким слоем. Вообще скиньте фотку системника.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 23:13   #15 (permalink)
Longvud
Member
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3GS Посмотреть сообщение
8 медно-аллюминевых трубок,поверьте качество этого кулера на высоком уровне,мы не сказили,что ваш Г..,но за таки деньги есть и лучше,а выводы делайте сами(52 градуса),мб неправильная установка
Для того, чтобы мне сделать какой-либо вывод, мне необходимо установить другой кулер (тот же V8) в этот же корпус (в те же самые условия) и посмотреть какой будет результат.
А так - я не вижу оснований признавать асусовский кулер хуже какого-либо иного, сходного с ним по конструкции.
Longvud вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.04.2010, 23:43   #16 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

мой Cooler Master Hyper 212 Plus (RR-B10-212P-GP) за тысячу рублей при 4 трубках алюминий+медь и 1 винте на 120мм показывает при работе в инете от 40 до 44 градусов(44 после 5 часов непрерывной работы и то бывает не доходит)

Проц 955БЕ 3.6ГГц
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 23:55   #17 (permalink)
Longvud
Member
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3GS Посмотреть сообщение
Проц 955БЕ 3.6ГГц
Ну это другой процессор.
Кроме того, у меня там видеокарта рядом не слабая трудится (Radeon 5850), выдувающая часть нагретого воздуха в корпус, который не такой и просторный внутри (по нынешним меркам).

Последний раз редактировалось Longvud; 22.04.2010 в 00:02
Longvud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 23:55   #18 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

3GS, а как он по уровню шума?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 23:59   #19 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

"Ну это другой процессор."
Чем же? незабывайте это Black Edition процессоры.
Единтсвенное знать, какая у вас ревизия процессора, и как вы разгоняли прцоессор? Через системную шину или множитель? Напруга? Как нанесена термопаста? Скин7ь показания СPU-Z под нагрузкой.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 00:07   #20 (permalink)
Longvud
Member
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
"Ну это другой процессор."
Чем же? незабывайте это Black Edition процессоры.
Хотя бы тем, что частота по номиналу у него ниже.

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
какая у вас ревизия процессора, и как вы разгоняли прцоессор? Через системную шину или множитель? Напруга? Как нанесена термопаста?
1. C2
2. Разгонял через множитель.
3. Напряжение - 1.5
4. А как она может быть нанесена? Нанесена на крышку процессора тонким слоем. Далее поставлен кулер.

Последний раз редактировалось Longvud; 22.04.2010 в 00:10
Longvud вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.