Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 20:32   #1 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию Случайно удалил файл с недокачанным фильмом с торента.

подскажите пожалуста,если я случайно удалил файл с недокачанным фильмом с торента из программы можно его востановить?
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.04.2010, 20:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Представлю вашему вниманию схожие с вашей темы

Как восстановить случайно удаленный файл?
Случайно сбил настройки сети
Случайно удалила программу
Путин случайно спалился...

Старый 19.04.2010, 21:03   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

можно пройти программой по возврату удаленных данных .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 21:11   #3 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию фф

я удалил из самой качалки на компе он есть я его вставляю в качалку ,он проверяет файл там где то процентов 40 закачяно вроде качает но непоказывает обьем загруженого
Миниатюры
77777.jpg  
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 21:18   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

качалка та же программа, и файлы хранятся в жестком диске ( я не буду говорить что точно удастся но попробовать стоит).

вот по теме, для пробы .
http://www.tehnari.ru/f25/t12796/

но 1:удаление из качалки это не удаление из файлов ( хотя может и да)


2. вероятно что висит остаток файла в временой папке, и потому такое и выдает
(я не знаком с торентами, потому увы, не подскажу)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 21:21   #5 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

спасибо буду пробывать
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.04.2010, 21:34   #6 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

оставляйте на закачке, он докачает файл.если закачка не идёт скиньте пиров,сидов,личеров.(как то так, не помню точно кто из них присутствует).
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 21:50   #7 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

закачка идет просто непоказывает обьем загруженого ,вот я и сомневаюсь
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 21:53   #8 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Я тоже было удалил да не ту раздачу, потом просто снова засунул в торрент этот файл, прога проверила и дальше все пошло качать, главное чтоб все файлы, которые качал были на том же месте
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 21:56   #9 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tokeda8 Посмотреть сообщение
закачка идет просто непоказывает обьем загруженого ,вот я и сомневаюсь
не парься, клиент ведь тоже не совершенен. да ещё небось версия 2.0
точно 2.0(не заметил). она ещё сыровата пока.и скорость в ней как то не так как в ранних клиентах.(перебойная уж очень).
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 22:06   #10 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

а какая версия лутше?
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.