Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 17:19   #1 (permalink)
kayot
Member
 
Аватар для kayot
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию Проблема с настройкой сети

Незнаю что и делать, прописал все настройки сети которые стояли до смены Windows XP SP2 и сейчас ту же поставил и вот что выдает
Миниатюры
ioeaea-naoe.jpg  
kayot вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.04.2010, 17:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие обсуждения помогут вам решить эту проблему

Проблема с настройкой звука
Проблема с настройкой сети
Проблема с настройкой картриджа

Старый 19.04.2010, 17:26   #2 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Виимо у вас интернет прицеплен к мак адресу сетевой карты и вам придется сообщать об этом своему провайдеру,и все встанет на свои места...
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 17:40   #3 (permalink)
kayot
Member
 
Аватар для kayot
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

а вот и нет, у мя прокси стоит, и МАС адрес менялся немало раз и все работало, на соседних компах все нормально, а на этом нет,а самое интересное, что интернет есть,а локалки нет
kayot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 17:48   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

оба пк с одним сетевым именем?(имя сетевой группы)

мастера настройки сети прогонял на обоих пк?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 18:06   #5 (permalink)
kayot
Member
 
Аватар для kayot
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

у меня на работе сеть вот! все было настроено, просто переустановил Win, и как было поставил настройки, все и инет работает а компы робочей группы невидит и выдает вон ту ошибку
kayot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.04.2010, 18:14   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

поставьте одиноково везде (MSHOME ) на фото видно что установлена workgrup
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.