Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 17:52   #21 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

проверьте гнездо, если не расшатано.

Цитата:
З.Ы. Проверить карту на другом компе пока нет возможности.
а в другом слоте ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 18:19   #22 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Пробуем вот эти драйвера http://download.kxproject.lugosoft.c...0-x64-full.exe
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 19:51   #23 (permalink)
Longvud
Member
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
проверьте гнездо, если не расшатано.

а в другом слоте ?
С гнездом все в порядке
В другом слоте уже пробовал - тоже самое.

Цитата:
Сообщение от Plastinator Посмотреть сообщение
Пробуем вот эти драйвера http://download.kxproject.lugosoft.c...0-x64-full.exe
Я их уже пробовал. Но я не могу понять, как их правильно настроить.
После инсталлирования этих драйверов ни один плеер не видит карту и воспроизвести звук не представляется возможным.
Longvud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 21:38   #24 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а проверьте в настройка звука - панель управления - что правильная карта выбрана как приоритетная....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 22:41   #25 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Longvud Посмотреть сообщение
С гнездом все в порядке
В другом слоте уже пробовал - тоже самое.


Я их уже пробовал. Но я не могу понять, как их правильно настроить.
После инсталлирования этих драйверов ни один плеер не видит карту и воспроизвести звук не представляется возможным.
Мда, если и настроить не можете, то тут уже хуже (хотя там бы и моя бабушка справилась ). Там в микшере снимите галку с инвертировать тылы и фронт, и в панели управления в звуке выберите устройством по умолчанию Wave Out 2\3
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.04.2010, 10:02   #26 (permalink)
Longvud
Member
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
а проверьте в настройка звука - панель управления - что правильная карта выбрана как приоритетная....
Ок.

Цитата:
Сообщение от Plastinator Посмотреть сообщение
Мда, если и настроить не можете, то тут уже хуже (хотя там бы и моя бабушка справилась ). Там в микшере снимите галку с инвертировать тылы и фронт, и в панели управления в звуке выберите устройством по умолчанию Wave Out 2\3
Вообще-то, настроить я могу (благо сам с нуля занимаюсь созданием и поддержкой своего интернет-форума).
Мне всего лишь нужно было разобраться в интерфейсе микшера.

Кстати, в настройках я не нашел режим работы 24бита / 96 кГц (или 192 кГц), а карта ведь способна и в этих режимах работать.
Longvud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 16:18   #27 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

В настойках найдите микшер звук в дополнительных настойках уберите галку.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 16:48   #28 (permalink)
Longvud
Member
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF007 Посмотреть сообщение
В настойках найдите микшер звук в дополнительных настойках уберите галку.
Какую галку и где следует убрать?
Longvud вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.