Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 00:10   #1 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию Curit от Dr.Web

при проверке антивирусом Curit от Dr.Web вылетает в синий экран с ошибкой 0x00000019
ОС Windows7 32bit
из за чего это и как это исправить??
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 00:12   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй запустит с правами администратора.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 00:20   #3 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

тоже самое
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 00:29   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а какая полная ошибка ?
идет типа этой 0x00000019 (0x00000020, 0xE17B83D8, 0xE17B8408, 0x0c060217).

+ попробуй программу http://www.tehnari.ru/f48/t33449/
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 00:46   #5 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

попробовал.Вот мой результат-041310-24273-01.dmp 13.04.2010 22:01:28 BAD_POOL_HEADER 0x00000019 0x00000021 0xaba04000 0x00002808 0xffffffff 32-бит C:\Windows\minidump\041310-24273-01.dmp 3 15 7600
И вот вторая авария-041310-21902-01.dmp 13.04.2010 22:16:48 BAD_POOL_HEADER 0x00000019 0x00000021 0x9e400000 0x00002848 0x00000000 32-бит C:\Windows\minidump\041310-21902-01.dmp 3 15 7600
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.04.2010, 00:51   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Во время проверки еще какой-нибудь софт по безопасности работает? Предполагаю, что конфликт ПО.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 00:52   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

так для чего я программу предложил? она прочитает файл дамп и должна показать что за проблема \или где .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 00:55   #8 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

две аварии какие написала программа такие я и отправил Вам.
Стоит нод32 ноя пользуюсь лишь сканером Curit от Dr.Web...
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 00:57   #9 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Сейчас проверяю сканером kaspersky virus removal tool-проверило 20% проблем пока нет
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 00:57   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
две аварии какие написала программа такие я и отправил Вам.
это не то.
Цитата:
Стоит нод32 ноя пользуюсь лишь сканером Curit от Dr.Web...
попробуй его выключить на время проверки. файер штатный тоже выруби (если он включен)
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.