Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 14:20   #21 (permalink)
Катя123
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

жесткий отключала-ничего
биос обнулила-ничего
как определить поступает питание на блок или нет? и что за перемычка ++? не нашла такой
про проводок зеленый..я так понимаю PLed тоже самое что Power Led? туда синий подключен, больше ничего с названиями Power не вижу.

Мат.пл Gigabyte M61PME-S2P
Катя123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 20:41   #22 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
и что за перемычка ++
сори, но нет такой ( имелось виду кроме нее и блок питания проверить ) лишьний + добавил..

Стоп...- в "Power Led" ведет синий? проверьте если он не от кнопки запуска идет - (там лампочка а не запуск пк если да ,то переместите на Pw.
( возможно потому и не включается)

Цитата:
как определить поступает питание на блок или нет?
можно переключить провод от блока питания на монитор(и посмотреть если включается или взять 24 пинный коннектор , и замкнув зеленый и черный провод (это и есть включения ) посмотреть если заработает.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 10:10   #23 (permalink)
Катя123
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Питание поступает...
Вот фото всего этого..может поможет
img_0557.jpg

img_0555.jpg

Последний раз редактировалось Катя123; 23.04.2010 в 10:18
Катя123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 10:16   #24 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не работает ссылка, залейте сразу на форум фотографию.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 10:25   #25 (permalink)
Катя123
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

исправила
Катя123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.04.2010, 10:32   #26 (permalink)
Longvud
Member
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Так у Вас кнопка питания не подключена "Power SW"
Longvud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 10:36   #27 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да точно ,зеленый - питание .... ( тогда посмотрите там где оранжевый идет )- зеленое подключение есть ......
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 10:52   #28 (permalink)
Longvud
Member
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Загрузите себе инструкцию по Вашей плате (формат PDF): http://download1.gigabyte.ru/manual/...1pme-s2p_e.pdf
На 25 странице найдете описание F_PANEL (Front Panel Header) и справа на картинке будет описано куда подключать коннектор Power SW (Power Switch)
Longvud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 12:23   #29 (permalink)
Катя123
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Longvud Посмотреть сообщение
Загрузите себе инструкцию по Вашей плате (формат PDF): http://download1.gigabyte.ru/manual/...1pme-s2p_e.pdf
На 25 странице найдете описание F_PANEL (Front Panel Header) и справа на картинке будет описано куда подключать коннектор Power SW (Power Switch)
к сожалению на работе мне инструкцию не скачать..
Катя123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 12:40   #30 (permalink)
Longvud
Member
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Почему не скачать?
Longvud вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.