Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 13:18   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

там должно быть название (Pw) туда и подключайте

а вот это:
Цитата:
звуки: писков вообще никаких не было. начинались обычные звуки как при загруске после нажатия на кнопку пуск, потом как будто что то не получалось загрузить...такой звук жииих-жииих)))))
попробуйте отключить жестки диск(полностью) и запустить снова без него .
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.04.2010, 13:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По описанию ваш топик очень схож с этими

Не загружается компьютер
Не загружается компьютер
Компьютер не загружается
Не загружается компьютер.
Не загружается компьютер
Компьютер не загружается

Старый 13.04.2010, 13:21   #12 (permalink)
Катя123
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в power уже синий с белым подключен, второго такого не нашла...

как диск отключить?
Катя123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 13:23   #13 (permalink)
Катя123
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Системная плата
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3600+
Системная плата Неизвестно
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 6100-430, AMD Hammer
Системная память 448 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Тип BIOS Award Modular (12/30/08)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

Мультимедиа
Звуковой адаптер Realtek ALC883 @ nVIDIA MCP61 - High Definition Audio Controller

Хранение данных
Контроллер IDE NVIDIA MCP61 Serial ATA Controller
Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
Флоппи-накопитель Дисковод гибких дисков
Дисковый накопитель HDS728080PLA380 (80 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Оптический накопитель TSSTcorp CD/DVDW SH-S182D (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:18x/8x, DVD-RW:18x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Статус SMART жёстких дисков OK
Катя123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 13:35   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
в power уже синий с белым подключен, второго такого не нашла...
извините - не PW а PLed посмотрите.

так пк запустился? я про данные ... в посте #13
Цитата:
как диск отключить?
отсоединить шлейф..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 13:43   #15 (permalink)
Катя123
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не запустился..вообще тишина и никаких признаков жизни

эта информация у меня на рабочем сохранена была
мат плата gigabyte, какая точно дома посмотрю

Последний раз редактировалось Катя123; 13.04.2010 в 15:48
Катя123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.04.2010, 14:00   #16 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

А попробуйте БИОС обнулть.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 14:11   #17 (permalink)
Катя123
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ребят, вам конечно всем спасибо огромное, что помогаете разобраться...но как бы я не знаю как его обнулить...
Катя123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 14:16   #18 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

обнулить - батарейку выташить на несколько минут или найти джампер Clear CMOS
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 14:17   #19 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Извеняюсь, не пояснил, на материнской плате есть батарейка, ёё вытащить на пару минут, потом вставить обратно.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 14:21   #20 (permalink)
Катя123
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все бы было так просто) попробую, о результатах завтра
Катя123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.