Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 10:55   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Вопрос по факсу

Не могу понять, какими методами можно отправлдять теперь в наше время современное факсы?! Это можно делать прямо с компьютера что-ли? На обычный факс с E-maila или как? И как поставить авторассылку на обычный факс? Можно так сделать?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.04.2010, 10:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нужная для вас информация должна быть тут

Вопрос о SSD
Вопрос по СВО
Мой вопрос

Старый 08.04.2010, 11:34   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Можно, если позволяет модель факса. А в чем, собственно, проблема?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 11:48   #3 (permalink)
Владимир
Специалист
 
Аватар для Владимир
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 305
По умолчанию

Чтоб послать факс с компьютера нужен: факс модем любой и программа ВентаФакс. Программа VentaFaxR : факс, автоответчик, АОН. Официальный сервер поддержки
Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 12:46   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

кстати есть так же и многие модели принтеров -все в одном(Факс-копир-принтер-цветной сканер) ,которые так же позволяют это делать . и добавлять аналоговый модем для этого не нужно . ( вентафакс как раз и нуждается в нем)

например лексмарк - Lexmark X340/Х342 , или 1200 модель ( сканирование \ взятие документя из пк ) и сразу отправка через свой же факс,сразу через компьютер.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 16:31   #5 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Не могу понять что-то, кому нужен факс-модем? Отправляющему или принимающему? Вот ситуация - у меня стоит компьютер, на нем есть программа вента факс 6.3, есть E-mail, интернет через прокси-сервер работает. Также стоит обычный (я так понимаю АНАЛОГОВЫЙ) модем с городским номером. Как мне в этом случае отправить факс на другой номер городской на такой же аналоговый модем? Возможно ли это?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.04.2010, 16:49   #6 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Отправка факса происходит не через интернет, и от интернета никак не зависит.
Чтобы отправить факс, отправляющему, нужен факс-модем, принимающему нужен либо факс, либо факс-модем.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 18:04   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не зависит, но есть все же возможность слать через инет(точнее через шлюзы провайдеров или сотовых компаний, и даже через мобильники сразу на факс - телефон можно слать)

Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
Не могу понять что-то, кому нужен факс-модем? Отправляющему или принимающему? Вот ситуация - у меня стоит компьютер, на нем есть программа вента факс 6.3, есть E-mail, интернет через прокси-сервер работает. Также стоит обычный (я так понимаю АНАЛОГОВЫЙ) модем с городским номером. Как мне в этом случае отправить факс на другой номер городской на такой же аналоговый модем? Возможно ли это?
не важно если у человека есть такой модем (он в первую очередь тебе нужен для работы .) если нету стандартного факса .

отправка обычно как через факс стандартный идет , (набираешь в программе номер - говоришь где есть документ который надо послать (где находится на диске) ....
или сканируешь сканером и посылаешь ( посылается через телефонную линию)

а принятие на второй стороне, уже в зависимости что у человека дома \на работе установлено..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.