Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 11:20   #1 (permalink)
cherkashin2n
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Ошибка Iexplore.exe. Помогите исправить!

Как исправить ошибки приложения?!!!!!

Тема переименована. Прошу соблюдать Правила форума, в частности п.2.1.
Модератор.
cherkashin2n вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.04.2010, 11:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что проблему можно решить прочитав схожие темы

Помогите исправить ошибку в программе
Помогите исправить программу на Delphi
Помогите исправить. Pascal
Помогите, пожалуйста, исправить программку на Паскале
Помогите исправить косяки
Помогите исправить ошибку

Старый 07.04.2010, 11:24   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Какие ошибки и какого приложения. Самый простой способ - это восстановление системы.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 11:34   #3 (permalink)
cherkashin2n
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

IEXPLORE.EXE пишет что память не может быть "written"
cherkashin2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 12:22   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/f25/t33159/ - похожая тема;
Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус! - проверьтесь на вирусы;
Сталкивался с подобной проблемой, где память не может быть "written" только в том случае винда "Крякнутая" была. Если у Вас такая же проблема, то обсуждение темы придется прикрыть.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 12:44   #5 (permalink)
cherkashin2n
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Dr.WEB CURIET незапускается!!!!!
cherkashin2n вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.04.2010, 12:45   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Как не запускается? Что пишет?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 13:15   #7 (permalink)
cherkashin2n
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Выскакивает окно и блокирует всю работу
cherkashin2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 13:33   #8 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Какое окно, что там написано?..
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 13:49   #9 (permalink)
cherkashin2n
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Инструкция обратилась по адресу "хххххх" память не может быть read...
cherkashin2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 14:11   #10 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Дистрибутив винды явно "кривой", если невозможно запустить элементарное приложение...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.