Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 15:00   #1 (permalink)
Novi
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Не печатает принтер.

Здравствуйте. Проблема такая: не печатает принтер HP Deskjet F 4283,из-за ошибки картриджа,картридж цветной струйный HP 121. Началось с того что в этом картридже закончились чернила,он печатал но не полностью,до середины страницы,потом заправил его вообще не стал.При попытки отправить файл на печать драйвер выдаёт- проблемы с картриджем. Кстати,я до ошибки обновил драйвер,мож. из-за этого? Вставлял старый без краски,принтер пишет-закончились чернила,ошибку не выдаёт. Принтер с этим картриджем не ксерокопирует,и не сканирует,на принтере мигает лампочка и горит перевёрнутая буква Е. Со старым работает,только в старом нет краски,она засохла.Подскажите что мне делать,спасибо.
Novi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.04.2010, 15:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие топики помогут пролить свет на решение вопроса

Принтер Canon Pixma ip2000 не печатает
Не печатает принтер HP 3650
Принтер плохо печатает
Принтер плохо печатает после заправки

Старый 06.04.2010, 15:07   #2 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

Раз со старым картриджем работает, значит проблема в новом.....в самом картридже... он хоть и маленький с виду... но тоже всего понапихано внутрь)))
может датчик переклинело в нем может еще что...
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 15:08   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

=AlekS=
Это возможно, если картридж неоригинальный.

Novi
Прочистите сопла и установите новый картридж.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 18:56   #4 (permalink)
Novi
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Купить новый? Мне уже надоело их покупать! Не прошло и недели как он сломался. А ведь он тоже стоит недёшево,можно конечно купить,но всё же жду ваших советов,мож. кто чем поможет. Картридж оригинальный стоит,121,мне хочется знать,это из-за драйвера,я его недавно обновил,или нет. Хотя я и драйвер переустанавливал. Картридж сначала нормально работал,я им дня 4 не пользовался,потом стал печатать полосами,и то только до середины страницы,затем драйвер писал ошибка картриджа,то есть не сразу,после заправки в этот день, он так же печатал до середины. На следующий день вообще никак,ошибка и всё тут! А ведь деньги я на заправку то же потратил. Короче жду ответов.
Novi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 19:23   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Ох уж эти НР. Драйвер тут не должен играть роли.
1. Заклеить первый верхний левый контакт на картридже скотчем (контакт датчика чернил).
2. включить принтер в розетку- лоток для бумаги пустой- вкл принтер - нажать кнопку вкл и неотпуская нажать четыре раза на кнопку отмены и один раз на кнопку возобновить- подождать немного по идеи он оживет, захочет что то там напечатать- в устройстве нет бумаги -нажать отмена. Может зависнуть, иногда не выходит с нажатиями, тогда его выдернуть с розетки.
3. Продать его поскорее, ибо очень проблемная штука, Купить Epson TX 209/10/19 с СНПЧ или перезаправляемыми картриджами.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.04.2010, 14:41   #6 (permalink)
Novi
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Попробую. Только пожалуйста объясни заклеить левый верхний контакт скотчем? А можно на схеме показать? Так сказать поподробнее. Вот ещё- нажать кнопку отмены,это кнопка X на принтере? Кнопку X надо нажать 4 раза,и не отпускать кнопку вкл?Держать вкл нажать возобновить 1 раз,а где,или что такое возобновить,где она находиться,или это кнопка вкл-выкл? Жду ответа.
Novi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 15:08   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Вот картинка.
По второму способу нажатая Кнопка включения + 4 раза кнопка Cancel + кнопка Resume
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 15:56   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Может зависнуть, иногда не выходит с нажатиями, тогда его выдернуть с розетки.
С такой "инструкцией по применению" лучше сразу принтер на помойку выкинуть: что-бы не мучать ни себя, ни принтер. А СНПЧ и на НР есть, только в свободной продаже встречается крайне редко (как и на epson) если только заказывать.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 14:35   #9 (permalink)
Novi
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо,Various-Alex! У меня к тебе последний вопрос:последствия для принтера есть какие-нибудь,или нет? По второму способу нажатая Кнопка включения + 4 раза кнопка Cancel + кнопка Resume. Нажать и держать кнопку вкл,и нажимать 4 раза на Cancel,и 1 раз на Resume,кнопу вкл не отпускать? Заранее спасибо.
Novi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 14:45   #10 (permalink)
Novi
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Жду ответа!!!
Novi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.