Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2010, 10:54   #1 (permalink)
b9koj
Member
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Системный блок становится как батарея через 10 минут

Здраствуйте. У меня проблема в том, что после того как включаю комп системник через 5-10 минут становится очень горячим. Подскажите пожалуйста в чем проблема и опасно ли это для компа.
Заранее благодарю.
b9koj вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.04.2010, 10:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же множество полезной для вас информации вы сможете найти по этим ссылкам

Компьютер зависает через десять минут
Ноутбук ASPIRE5920 зависает через 10 минут игры
VPN-подключение отрубается примерно через 5 минут
Компьютер зависает через 10 минут игры
Компьютер выключается через несколько минут работы
Компьютер выключается через 10 минут

Старый 03.04.2010, 11:03   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Опасно, посмотри все ли кулеры работают и поставь еще дополнительные на корпус и конфигурация системы?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 11:06   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b9koj Посмотреть сообщение
Здраствуйте. У меня проблема в том, что после того как включаю комп системник через 5-10 минут становится очень горячим. Подскажите пожалуйста в чем проблема и опасно ли это для компа.
Заранее благодарю.
Никуда не годится! Системный блок должен иметь комнатную температуру даже при круглосуточной работе.
Опишите подробнее ситуацию. Какие кулеры (вентиляторы) установлены, проверьте, все ли работают. Или у Вас водяное охлаждение? Возможно, придется добавить корпусной кулер.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 11:09   #4 (permalink)
b9koj
Member
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вентиляторы. не работают. я вот минут десять назад убрал боковую часть корпуса системника и остывать стал.
это можно как-нибудь самому исправить или отнести спецмалистам?
b9koj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 11:11   #5 (permalink)
klimenkoab
Member
 
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А вы его давно чистили?
klimenkoab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.04.2010, 11:11   #6 (permalink)
b9koj
Member
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и еще, у меня игры тормозят жестко. это от этого зависит?
b9koj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 11:12   #7 (permalink)
klimenkoab
Member
 
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При перегреве комп обычно вообще зависает
klimenkoab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 11:14   #8 (permalink)
b9koj
Member
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тот кулер, что сверху, закрыт и я не знаю, стоит ли мне пробывать открывать его, поэтому я его ниразу не чистил
b9koj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 11:21   #9 (permalink)
klimenkoab
Member
 
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чистиь с кисточкой и пылесосом однозначно надо!!!!!!!!!
klimenkoab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 11:27   #10 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Не крутятся вентиляторы, а они рабочие?
http://www.tehnari.ru/f25/t19758/
http://www.tehnari.ru/f25/t9229/
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.