Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2010, 17:27   #1 (permalink)
DENIS 102
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
Unhappy Поставил озу и есть с ним проблема!

Дал друг мне озу на 256Mb DDR 1 (так как купил он се на гиг)! Я пришел поставил включил комп! и вышел синий экран и там написано
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
(................................................. ........)
и внизу написано
*** STOP: 0x000000008E (0xC000000005, 0x80564BFC, 0xF898A4B8, 0x000000000)

Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete
Что делать? помогить плиииииз! Help me people please!
DENIS 102 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.03.2010, 17:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на форуме были созданы похожие темы

Есть проблема со Sven HA-1410T
Поставил новую ОС Windows - звука нет
Стремление к победе: наш соотечественник поставил СВО на ноутбук
Роутер Trendnet TEW-435BRM/EU. Есть проблема.

Старый 28.03.2010, 17:29   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Очевидно, так: обесточьте комп, снимите новую планку, попробуйте загрузиться без неё.



http://www.tehnari.ru/f48/t8842/
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 17:33   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

это может быть как не совместимость так и планка мертвая.
сделайте как посоветовал KUS
и напишите ваши данные пк ,что установлено ....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 17:35   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

+ воспользуйтесь этим. Хотя очевидно, что дело в планке. Но возможно всё...

http://www.tehnari.ru/f48/t33449/
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 17:40   #5 (permalink)
DENIS 102
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Что такое планка объясните плиз?!
DENIS 102 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.03.2010, 17:42   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Это сленговое название модуля ОЗУ. Потому как с виду- планка планкой.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 17:46   #7 (permalink)
DENIS 102
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

так все работает
DENIS 102 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 17:48   #8 (permalink)
DENIS 102
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

у мя процессo Intel seleron (R) 2.26 Ghz
озу 256 мб
DENIS 102 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 17:50   #9 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Возможно, имеет место несовместимость памяти с мат. платой или расположение по слотам неверное, либо конфликт планок между собой. Напишите название мат. платы и тип памяти, форумчане посоветуют. Сам я в железе не очень копенгаген.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 17:57   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

DENIS 102- а по конкретней ? напишите полный конфиг вашего пк .... название материнки к примеру

память идет или в одиночных слотах или по парно - в смысле что не будет работать 1 планкой нужна 2 из одной модели )

что тоже может проблему сделать.

Цитата:
так все работает
все нормально стало уже ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.