Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 23:44   #1 (permalink)
MAX611
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Мультимедиа контроллер

Зашел в диспетчер устройств стоит вопросительный знак желтый,другие устройства,мультимедиа контроллер.Вошел в свойства Для устройства не установлены драйверы. (Код 28) PCI гнездо 3 (PCI шина 5, устройство 2, функция 0).Вошел в (сведения) PCI\VEN_11BD&DEV_BEDE&SUBSYS_002211BD&REV_00\4&1FA F5EA3&0&10FO Подскажите что это обозначает и как это можно исправить.Заранее благодарен.
MAX611 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2010, 23:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что решение проблемы можно поискать в аналогичных топиках

Сборка системника и мультимедиа довесок
Нужен драйвер на мультимедиа контроллер, для win7.

Старый 23.03.2010, 23:46   #2 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Какая ОС?
Работает всё хорошо? Звук есть?
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 23:52   #3 (permalink)
MAX611
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 2. Вроде все работает хорошо,звук есть.
MAX611 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 00:12   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Возможно это дпайвер материнки не доустановлен. Устройства PCI есть ?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 00:15   #5 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

С помощью программы Эверест можно попробывать определить ус-во.
А если всё работает нормально, то я бы ваше не стал бы ничего трогать и сказал бы "Ну и фиг с ним."
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.03.2010, 00:17   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDS Посмотреть сообщение
С помощью программы Эверест можно попробывать определить ус-во.
А если всё работает нормально, то я бы ваше не стал бы ничего трогать и сказал бы "Ну и фиг с ним."
Или отключить его
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 00:19   #7 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Тоже хороший вариант
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 00:21   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

тв карта или модем или подобное, есть ? встроенная звуковая карта ? или дополнительная ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 00:42   #9 (permalink)
MAX611
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Стоит TV-тюнер
MAX611 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 00:45   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Ну вот. Поставь драйвера, если он использоваться будет. Или ватащи, если не нужен.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.