Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 23:30   #11 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

и еще одна надпись выскакивает иногда-disk boot failure insert system disk and press enter Что она значит?
В биосе выставлен первым загружается жесткий диск-все остальное выключено
Сержик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.03.2010, 23:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы уже встречались, ознакомьтесь с информацией которую они содержат

Что значит ваш ник?
Что это значит?
Что значит мой тест винчестера?
Что значит открыть порты?

Старый 20.03.2010, 23:35   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Disk boot failure insert system disk - сбой загрузочного сектора ( и просить системный диск) - проверь диск на сбойные секторы.

Последний раз редактировалось Eli; 20.03.2010 в 23:51
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 10:28   #13 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Disk boot failure insert system disk - сбой загрузочного сектора ( и просить системный диск) - проверь диск на сбойные секторы.
проверил-все равно иногда выскакивает
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 10:33   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

система лицензия ? сборка?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 10:53   #15 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,735
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сержик Посмотреть сообщение
Два человека-два мнения...
Да ничего подобного! Интерпретация одна и та же, а рекомендации - тут уж от Вашего характера и опыта зависит. Не боитесь рискнуть - последуйте совету Weles'а. Если всё пройдет гладко, полУчите оптимизированную более быструю систему. Ну а если рисковать не хотите ("работает - и ладно"), то оставьте, как есть. Вот и всё.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.03.2010, 12:16   #16 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Шлейф проверьте, пошевелите его аккуратно, бывает что из-за этого сообщение выскакивает.

Последний раз редактировалось Weles; 21.03.2010 в 12:25
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 18:39   #17 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Windows 7 Максимальная(32-х битная)лицензия
Шлейф провал менять,шевелить и.т.д.-не помогает...
Эта надпись появляется только при первом запуске Windows!!!(я нажимаю Ctrl+Alt+Del и загрузка проходит дальше как обычно.Если я перезагружаю комп. эта надпись не выскакивает,но стоит мне его выключить как снова эта надпись...
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 19:06   #18 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

У меня тоже так, это похоже присходит потому что мамка проверяет подключенные диски до того как диск включится или разгонится, тормозит он у меня, но с новым всё стало нормально и не выскакивает такая фигня.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 19:17   #19 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weles Посмотреть сообщение
У меня тоже так, это похоже присходит потому что мамка проверяет подключенные диски до того как диск включится или разгонится, тормозит он у меня, но с новым всё стало нормально и не выскакивает такая фигня.
Я так понимаю ты предлагаешь мне купить новый жесткий диск?
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 20:15   #20 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Я не предлагаю купить(может и не в этом проблема, я сам не уверен) но вот одолжить у кого нибудь на пару тройку дней и поставить на него винду можно попробовать.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.