Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 22:40   #1 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию Что значит эта надпись?

Каждый раз при загрузке Win7 появляется вот такая надпись http://s46.radikal.ru/i113/1003/85/1d9f1ac8d844.jpg Отсчет идет 7секунд
Что она значит? И как ее убрать?
Сержик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.03.2010, 22:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы уже встречались, ознакомьтесь с информацией которую они содержат

Что значит ваш ник?
Что это значит?
Что значит мой тест винчестера?
Что значит открыть порты?

Старый 20.03.2010, 22:54   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Материнка спрашивает, хотите ли вы включить расширенные возможности SATA, и два варианта Y-yes, N-No. При появлении этого сообщения нажмите Y.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 22:59   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,739
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сержик Посмотреть сообщение
Каждый раз при загрузке Win7 появляется вот такая надпись http://s46.radikal.ru/i113/1003/85/1d9f1ac8d844.jpg Отсчет идет 7секунд
Что она значит? И как ее убрать?
Она означает, что Вам предлагается сменить режим работы (протокол) Вашего SATA-винчестера с эмуляции IDE на AHCI. Тут уж решать Вам. С одной стороны, винчестер в существующем режиме не реализует всех возможностей по скорости доступа, но с другой - переход на протокол AHCI может вызвать проблемы, например, потребуется дополнительный драйвер, или еще какие сложности возникнут. Лучше, чтобы этот переход сделал опытный компьютерщик.
Если непременно хотите убрать надпись - нажмите в течение паузы клавишу "N".
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 23:01   #4 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Два человека-два мнения...
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 23:05   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Ну кому как, слушайте Владимира, у него опыта больше
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.03.2010, 23:05   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вы ставили систему, переводили в режим ide?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 23:09   #7 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

я переустановил windows и нечего в биосе не менял-я в этих дебрях не разбираюсь
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 23:12   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

то что написал Владимир ,это правильно все.

с первой загрузки так было ( с самого начала ?) или после ?

что за система?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 23:16   #9 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Появилась после установки новой мат.платы(GIGABYTE GA-MA785GMT-UD2H) и нового процессора(атлон х3 435)
Windows 7
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 23:22   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ну вот , в биосе новом была другая настройка - и теперь система спрашивает для исправления...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.