Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 16:37   #1 (permalink)
Гульназ
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как установить связь между видеокартой GF 9600GT и телевизором Samsung мод. LE32A451

Как установить связь между видеокартой GF 9600GT и телевизором Samsung мод. LE32A451
Гульназ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.03.2010, 16:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наберитесь больше информации - ознакомьтесь с темами которые создавались на нашем форуме ранее

Пропадает связь между компьютерами
Связь между телефоном и ноутбуком по каналу WI-FI
Samsung S5230 как установить новый виджет?
Проблема с видеокартой GF 9600GT
Как установить связь локалки с новой материнкой?
Продам ноутбук Samsung (9600GT видео)

Старый 17.03.2010, 17:03   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

С помощью кабеля dvi-hdmi
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 21:56   #3 (permalink)
Гульназ
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мы пробовали с помощью ВГА кабеля видеокарту сожгли, а с другим кабелем у нас такое не повторится.
Гульназ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 22:00   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

карта не прикручена что ли была?

по вопросу,там же вроде s-video есть , почему бы не с ним подключить?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 23:19   #5 (permalink)
Гульназ
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всмысле я не поняла я самоучка ничего этого незнаю пытаюсь разобраться помогите, в каком то форуме видела, что объяснили прям всё с фотками, какой кабель куда втыкать, как выглядит было показано, если можете объясните пожалуйста, и еще было написано что разрешение экрана надо менять спасибо
Гульназ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.03.2010, 23:27   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

на видео карте есть вот такое гнездо? и в тв ?
Название: images (1).jpg
Просмотров: 249

Размер: 2.4 Кб
Название: images (2).jpg
Просмотров: 254

Размер: 3.4 Кб
это S-video

тогда просто подсоеденится с таким кабелем .


потом надо что бы стояли официальные драйверы - в них есть утилита для контроля 2 экранов.

и резолюция тоже через программу эту .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 08:26   #7 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гульназ Посмотреть сообщение
мы пробовали с помощью ВГА кабеля видеокарту сожгли, а с другим кабелем у нас такое не повторится.
Возможно просто совпадение. Сам неоднократно подключал таким образом. Желательно подключать на обесточенном оборудовании. Если телевизор будет подключен к компьютеру без монитора, то никаких настроек не потребуется, только в телевизоре надо будет включить вход VGA. Если телевизор будет подключен к компьютеру вместе с основным монитором, то в настройках видеокарты необходимо сделать настройку на два монитора (панель управления NVidia\установка нескольких дисплеев).
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.