Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 19:02   #11 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 573
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
По умолчанию

и ещё вопрос. в диспетчере задач часто avp.exe берёт 70-80 % . это что такое?
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.03.2010, 19:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют сходства с вашей темой

Сообщение "Программа проводник перезапускается"
Не работает проводник
Глючит файловая система, проводник Windows
Заменитель стандартного Explorer
Проводник долго определяет массовое ЗУ

Старый 12.03.2010, 19:05   #12 (permalink)
kamay82
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подскажите,как быть_у меня GA EP45DS3L,Q8200,DDR2 1066 2*2Gb,HD5750,блок питания на 750ватт,проблема в том что когда тупо смотрю фильм комп либо виснет либо сбрасывается видео драйвер,что я только с ним не делал вся история повторяется
kamay82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 19:07   #13 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Николай-13 с жестким все нормально. avp.exe это и есть касперский, жутко прожорливый.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 19:10   #14 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

kamay82 не стоит писать в чужих темах. Может стоить переставить драйвер. Либо включен разгон. Можно попробовать отключить VPU Recover в настройках ATI CCC
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 19:34   #15 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 573
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Николай-13 с жестким все нормально. avp.exe это и есть касперский, жутко прожорливый.
Тогда что может тормозить? у меня на диске Д 51 гиг из 100 занято. Много фильмов. От фильмов может виснуть?
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.03.2010, 19:36   #16 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 573
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
По умолчанию

И ещё. на ту программу можно найти русификатор? и можно ли где- нибудь найти инструкцию по её применению? Заранее премного благодарен
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 19:39   #17 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Из-за фильмов не должно, может из-за медленной скорости жесткого диска, русификатора нет. Какая скорость в начале теста показывается программой или скрин выложите. Если остановить Касперского, комп продолжает тормозить?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 20:05   #18 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 573
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Из-за фильмов не должно, может из-за медленной скорости жесткого диска, русификатора нет. Какая скорость в начале теста показывается программой или скрин выложите. Если остановить Касперского, комп продолжает тормозить?
Извините, а где в программе скорость указывается? И что такое скрин?
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 20:12   #19 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 573
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
По умолчанию

ещё забыл сказать, что когда начинает зависать процессор, начинается шум. Не знаю, важно ли это
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 20:22   #20 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Скрин шот при нажатии клавиши Print screen. Потом в PAINT жмем вставить и получаем фото экрана. Скорость указывается справа с обозначением kb\s
Миниатюры
aacuiyiiuene.jpg  
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.