Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 14:10   #1 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 573
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
Unhappy Подскажите про проводник!

Всем привет. У меня такая проблема. Компьютеру почти 3 года, одноядровый, 3, 06 ггерц. Периодически появляется следующее: открываю диск Д (там несколько фильмов), и начинает бешенно работать проводник. В итоге- всё виснет. Диспетчер задач не всегда можно в этом случае открыть- приходиться долго ждать. Бывает и как- бы само по себе. Вирусов нет, проверяю регулярно- стоит КИС 2010. Пожалуйста, подскажите, в чём дело! Носил в сервис ( на гарантии)- говорят с начинкой всё в норме. Заранее благодарен.
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.03.2010, 14:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют сходства с вашей темой

Сообщение "Программа проводник перезапускается"
Не работает проводник
Глючит файловая система, проводник Windows
Заменитель стандартного Explorer
Проводник долго определяет массовое ЗУ

Старый 12.03.2010, 14:18   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

1. Может на жестком много файлов.
2. Дефрагментацию сделать.
3. Проверить жесткий диск на битые сектора.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 14:33   #3 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 573
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
1. Может на жестком много файлов.
2. Дефрагментацию сделать.
3. Проверить жесткий диск на битые сектора.
а как проверить на битые сектора?
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 14:42   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Вот http://www.hdd-911.com/index.php?opt...art=0&limit=15
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 16:17   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

папка с малым количеством файлов не должна выбивать проводник
скачайте и проверьтесь в безопасном режиме - ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe

+можно такое тоже попробовать: перекинуть отображение всех файлов на список а не как миниатюры, для этой папки.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.03.2010, 16:25   #6 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 573
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
спасибо, скачал, проверяю. только вот на английском, на русский можно программу перевести? и как потом исправицветные прямоугольники?
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 16:26   #7 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 573
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
папка с малым количеством файлов не должна выбивать проводник
скачайте и проверьтесь в безопасном режиме - ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe

+можно такое тоже попробовать: перекинуть отображение всех файлов на список а не как миниатюры, для этой папки.
простите, а как это в безопасном режиме- при загрузке ос нажать F8?
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 16:26   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

их не исправить, критично, когда есть синий или красный
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 16:38   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай-13 Посмотреть сообщение
простите, а как это в безопасном режиме- при загрузке ос нажать F8?
да - и выбор безопасного режима ( safe mode )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 18:46   #10 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 573
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
их не исправить, критично, когда есть синий или красный
всё проверил, сть один красный. это серьёзно, или не так страшно? Оранжевых- 46. подскажите, что можно сделать, и опасно ли это.
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.