Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 18:59   #11 (permalink)
darydem
Member
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

За 10 дней 2 раза опять синее поле.
Симптомы, которые мне не нравятся: приличное время загрузки ХР, печатали докукмент, в это время попыталиьс перейти в интернете с одной страницы на другую и появился тот же синий экран.

Miramax
Загрузила рекомендованную вами программу. Только вот какой вопрос. Действовать она начнет, только после следующей ошибки? У меня там везде чистое поле. Плюс не поняла вот эту фазу "Для этого снимаем крыж в чекбоксе", поставила все галочки как на вашем скриншоте, если что...
Объем виртуальной памяти равен рекомендованному системой, отвечаю)
darydem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 23:00   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

программа просмотрит файл который создается после сбоя ( синего экрана),поставь сейчас что бы проверить ...

крыж -Галочка чекбоксе - место для галочки .....


теперь - в интернете это сайт с фильмом ? скачивание \флешь контектс , или просто текстовый сайт ?

+ Даша а что за система у тебя ? сборка ? нормальный дистрибутив ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 00:08   #13 (permalink)
darydem
Member
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Олег
не показала она ничего, наверное неправильно чего-то делаю, а может человечек все это клинером стереть???

иногда вылетает даже после самой загрузки, пока грузится рабочее поле двигаешь мышкой и все... иногда в интернете, открываешь яндекс пробки и там переносишь карту очень быстро и тоже все... ну и как полагается в антивируснике всегда и без перебоя...

Система - ХР, по сборке - что конкретно(Intel core 2 duo e7400 2.8GHz, 3MB, 1066MHz, жд - SATA 500Gb, DDR2 1Gb 2штуки, мама - GIGABYTE Socket-775.iP45, видео - PCI-E ASUS GeForce 9800GT 512)? Дистрибутив - разбери мне это слово на составляющее...
Комп не мой и об ошибке я часто узнаю уже в момент когда "это появляется в пятый раз!!!" Честно говоря оэто как раз момент, когда уже начинается кидание мышкой об стену. Меня задолбало, готова уже на свои кровные новый комп человеку покупать(((
прошу прощения если была резка, я блин сейчас разобью или компьютер или голову этого человека...
darydem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 15:31   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Даша привет... вопрос был если система сборка(пиратка ) или лицензия.... в пиратках это вполне реальная и постоянная проблема.

Цитата:
не показала она ничего, наверное неправильно чего-то делаю, а может человечек все это клинером стереть???
возможно отключена запись в системный журнал при сбое.

Дистрибутив - это диск установки ОС ...



мой совет, пере установи ОС на нормальную а не сборку, должно помочь.....

Последний раз редактировалось Eli; 01.04.2010 в 16:57
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 15:44   #15 (permalink)
darydem
Member
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Привет-привет
Система - лицензия XP SP3
Ее и ставим и ставили. Обновляли и т.п.

ЗЫ это только я вижу розовый форум. Я даже замерла, думала когда успела в избранные какой-то розовый форум сохранить)))
darydem вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.04.2010, 17:02   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

нет Даша - это не ошибка и не глюк С новым Дизайном!

по проблеме - до начала этой проблемы , дополнились новые устройства какие то?

и попробуй просто на другой раздел поставить систему.

хотя я на гарантия все же отдал бы, так как очевидно что это железо проблему делает, ( думаю или контролер диска \ или память)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 02:03   #17 (permalink)
darydem
Member
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Дизайн конечно классный, я оценила, правда глаза устали сразу. Еще папа спрашивал чего там написали мне по поводу его компьютера на форуме, заглянул сюда через мое плечо... Сказал "ну-ну" и даже читать не стал, зато порадовался, что я нашла чего-то женское-девчачье в инете, а то все копаюсь где-то с отверткой, разубеждать не стала)))))

Мысль отнести в СЦ есть, вот думаю может сначала попробовать все контакты к жд поменять. С самого начала(первые ошибки) давали подозрения на плохо подсоединенный жд, все тогда подергала - вроде норм подсоединено, сейчас думаю вот поменять оба. Потом один раз в безопасном режиме у меня вообще пропал диск С, то есть там было все и DVD, и разъемы для карт, а жд не был отображен... И сейчас пишет ошибку 0х000000F4, то есть ошибку подсоединенного оборудования. А до этого все хард ошибки.

Устройства были с самого начала и не менялись - принтер, разветвитель юсб, модем, телефон. Внутрь ничего не ставили. Ничего не менялось и не крутилось. Все драйвера или система находила сама, или я писала последние с оф. сайта.

Наверное поменяю контакты, если можно будет, если они не запломбированы. Если ничего не измениться - понесу в СЦ.
darydem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 21:46   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я думаю что забыл написать - что бы проверила если нету вздутых конденсаторов на материнской плате .....
Цитата:
то есть там было все и DVD, и разъемы для карт, а жд не был отображен... И сейчас пишет ошибку 0х000000F4, то есть ошибку подсоединенного оборудования. А до этого все хард ошибки.
если они есть то мат плата не обрабатывает данные как надо.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 01:56   #19 (permalink)
darydem
Member
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

если это действительно мат. плата, то это все на гарантии, бум разбираться. Завтра посмотрю все внутри, будут вопросы и непонятки, спрошу.
Спасибо)))
darydem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 11:44   #20 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а гарантия на что идет? на железо только ? или он с пломбой ? если пломба то есть риск потерять гарантию если сама откроешь...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.