Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 00:28   #1 (permalink)
Wakka
Member
 
Аватар для Wakka
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Помогите с разгоном!

Как разогнать проц на материнке Foxconn WinFast 6100M2MA-RS2H
Там вроде нада открыть в биосе дополнительную вкладку какойто комбинацией клавиш, у каждого производителя она своя.
Вопрос: "Какая комбинация клавиш нужна?" "А может можно без неё? Если "ДА" то как?"

Заранее как всегда благодарен!)
Wakka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.03.2010, 00:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно такое, что на форуме такую проблему уже решили

Помогите с разгоном Процессора AMD Athlon x2 245
Помогите, пожалуйста, с разгоном процессора

Старый 07.03.2010, 01:01   #2 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

а сильно хотите гнать? и какой проц?
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 01:12   #3 (permalink)
Wakka
Member
 
Аватар для Wakka
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

AMD Athlon 64 X2 4400+
до 2.8Ггц дотянуть в нём 2.3
охлаждение Titan Fenrir TTC-NK85TZ
Wakka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 01:26   #4 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

в бисое ищите пункт........ к сожалению непомню какой подождите, я уверен ктонибудь из форумчан вам обезательно поможет!
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 08:38   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

красиво сказано паш

мне не известно про комбинацию клавишь - но известно что премычками делается и многие функции могут зависит от версии биоса.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.03.2010, 09:14   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Ищите что то подобное с надписью OVERCLOCING или CPU configuration. Потом надо найти число в одной из вкладок равное 200 - это FSB - частота шины, поднимая ее увеличивается частота процесора. Потом жмем F10 и все. Поднимать постепенно!
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 10:27   #7 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Возможно, это меню CPU configuration - Overclock mode. Если оно установлено в Auto, измените на Manual (или другой пункт, который там будет). Далее, как сказал Various-Alex, постепенно изменяете частоту и пробуете загрузиться, при этом следя за температурой процессора
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 11:00   #8 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

ну вот! ну вот я же говорил что кто нибудь да знает что надо делать и куда тыкать
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 15:00   #9 (permalink)
Wakka
Member
 
Аватар для Wakka
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сделал всё как было сказано
открыл вкладку Central Control Unit
Потом Так и делаю
Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Потом надо найти число в одной из вкладок равное 200 - это FSB - частота шины, поднимая ее увеличивается частота процесора. Потом жмем F10 и все. Поднимать постепенно!
Так и делаю но частота как была так и осталась!
Wakka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 15:09   #10 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Ну, меняете частоту, потом надо сохранить настройки и выйти. Да и выложите фотографию того экрана, где меняете частоту

Последний раз редактировалось MrSTEP; 07.03.2010 в 15:17
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.