Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 13:43   #21 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Вы имеете ввиду-подключение разьёмов? Если есть мануал по материнке(брошурка-даётся при покупке компа)-то в ней есть. Часто на самих материнках(под разьёмом,или где-то рядом)-показано как подключать. А если нет-то в поисковике(лучше яндекс)-задать параметры(название) вашей материнки и добавить слово manual-и скачать с интернета.
pencjo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 14:20   #22 (permalink)
Малых Татьяна
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pencjo Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду-подключение разьёмов? Если есть мануал по материнке(брошурка-даётся при покупке компа)-то в ней есть. Часто на самих материнках(под разьёмом,или где-то рядом)-показано как подключать. А если нет-то в поисковике(лучше яндекс)-задать параметры(название) вашей материнки и добавить слово manual-и скачать с интернета.
Да подключение разъемов кнопки питания, перезагрузки. Мануала нет никакого (отдали в безвозмездное пользование), в интернете не могу найти конкретно на нее, а по другим asus вообще ничего не понимаю. Тут уже весь форум облазила. Похожей нет на мою. Сижу ищу.
Малых Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 14:50   #23 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
макс,а мне кажется что 478
Судя по фото это 462 вобщем сокет А, у меня пару таких как раритеты лежат. Там две вертушки сразу. Навряд ли в данном конкретном случае возникнет проблема с охлаждением из-за близкого расположения к БП. Термопасту обновить и понаблюдать за температурой.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 14:57   #24 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Судя по фото это 462 вобщем сокет А, у меня пару таких как раритеты лежат. Там две вертушки сразу. Навряд ли в данном конкретном случае возникнет проблема с охлаждением из-за близкого расположения к БП. Термопасту обновить и понаблюдать за температурой.
Особенно если стоит Duron,правда и Athlon там похоже максимум 1200!
pencjo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 06:38   #25 (permalink)
Малых Татьяна
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pencjo Посмотреть сообщение
Особенно если стоит Duron,правда и Athlon там похоже максимум 1200!
Да. собрала все. Нормально работает. Теперь поставлю ОС и буду за температурой наблюдать. Если все ок, то отдаю в работу. Преподаватели будут рады.
А процессор AMD Athlon 1050MHz.
Малых Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.