Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 11:22   #1 (permalink)
Малых Татьяна
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Блок питания и процессор

Проблема размещения блока питания.
Мне принесли старый компьютер, рабочий, но у него нет передней панели, в нем блок питания расположен горизонтально (!!!), а кулер на процессоре высокий очень.

Так вот нужно этот комп довести до ума. (Необходимо чтобы он выглядел собранным, дело в том что этот комп пойдет в преподавательскую, а преподаватели вряд ли близко подойдут к такому, да и не правильно это).

Вообщем имеется у меня другой корпус, он весь целый, но немного меньше предыдущего и блок питания в нем только вертикально располагается, думала его использовать, но оказалось, что блоку питания и кулеру тесновато в нем, кулер упирается в него.

Что можете посоветовать?? Денег на новый корпус мне не дадут. Вот и проблемка выходит.
Малых Татьяна вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.03.2010, 11:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, ваша ваша проблема уже имеет решение на нашем форуме

Блок питания.
Блок питания
Блок питания
Блок питания
Блок питания

Старый 06.03.2010, 12:10   #2 (permalink)
Wakka
Member
 
Аватар для Wakka
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Конечно есть выход из ситуации! Выложи фотографию или приблизительный рисунок.
Wakka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 17:21   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Мне принесли старый компьютер, рабочий, но у него нет передней панели, в нем блок питания расположен горизонтально (!!!), а кулер на процессоре высокий очень.
тут может не подойти по задней части и не только - в 3 пне и ниже там другое шло - а у вас кажется еще старее.
или это корпус пакерд бел.. что там тоже на другие материнки расчитано...


короче говоря ждем фото .....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 01:14   #4 (permalink)
Wakka
Member
 
Аватар для Wakka
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
короче говоря ждем фото .....
ДА! Ждёмс
Wakka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 08:35   #5 (permalink)
Малых Татьяна
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хорошо сделаю только завтра. А вот задняя панель подходит. Я просто боюсь что греть друг друга будут. Вообщем завтра выложу фотографии.
Малых Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.03.2010, 06:41   #6 (permalink)
Малых Татьяна
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Фото

Вот выкладываю фото:
http://s54.radikal.ru/i145/1003/c3/93436b3602abt.jpg
и еще
http://s003.radikal.ru/i204/1003/cc/ed889f572e28t.jpg

Мне кажется что они расположены очень близко и будут греть друг друга.
Между ними меньше 1 см расстояние.
Малых Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 07:32   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Малых Татьяна Посмотреть сообщение
Проблема размещения блока питания.
Мне принесли старый компьютер, рабочий, но у него нет передней панели, в нем блок питания расположен горизонтально (!!!), а кулер на процессоре высокий очень.

Так вот нужно этот комп довести до ума. (Необходимо чтобы он выглядел собранным, дело в том что этот комп пойдет в преподавательскую, а преподаватели вряд ли близко подойдут к такому, да и не правильно это).

Вообщем имеется у меня другой корпус, он весь целый, но немного меньше предыдущего и блок питания в нем только вертикально располагается, думала его использовать, но оказалось, что блоку питания и кулеру тесновато в нем, кулер упирается в него.

Что можете посоветовать?? Денег на новый корпус мне не дадут. Вот и проблемка выходит.
сделайте если можете фотку материнки и самого крепления радиатора (сокета)(более детально). не помешает..


потом, вы не думали от том что бы заменить на обычное охлаждение с низким кулером?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 07:39   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
потом, вы не думали от том что бы заменить на обычное охлаждение с низким кулером?
Олег, а зачем, это же старая машинка: здесь это не нужно, достаточно пассива, процик слабый

Малых Татьяна
Прежде, чем пробывать "засунуть" БП в корпус, необходимо согласовать следующие вещи: мощность БП, подходят ли разъемы от БП к материнской плате. Даже если БП не поместится в корпсу можно установить его поверх корпуса.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 07:58   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

макс,а мне кажется что 478
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 08:16   #10 (permalink)
Малых Татьяна
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема только в том, что блок питания и кулер расположены очень близко. Все остальное подходит, все разъемы, задняя панель и блок питания тоже подходит, т.к. он был вместе со сборкой компа.

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
сделайте если можете фотку материнки и самого крепления радиатора (сокета)(более детально). не помешает..


потом, вы не думали от том что бы заменить на обычное охлаждение с низким кулером?
Я не смогу заменить охлаждение, его просто нет, и денег не дадут, ни копейки.
А на счет фото. Это нужно было?
http://s45.radikal.ru/i110/1003/30/1b0ec4525a20.jpg

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение

Малых Татьяна
Прежде, чем пробывать "засунуть" БП в корпус, необходимо согласовать следующие вещи: мощность БП, подходят ли разъемы от БП к материнской плате. Даже если БП не поместится в корпсу можно установить его поверх корпуса.
БП от той же сборки, а сборка магазинная, взят был корпус пустой полностью.
Малых Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.