Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 20:48   #1 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию Не идёт сигнал на монитор.

Вечер добрый!

Подскажите в чём причина? На ночь вытащил батарейку биоса, утром включаю, системник включается, винтиляторы крутятся, но монитор не включается, так и остаётся в ждущем режиме, светодиод на мониторе мигает. Видюху проверял, хорошая.
MASH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.03.2010, 20:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же решение проблемы можно попробовать найти в одной из похожих тем

Пропал сигнал на монитор
Не проходит сигнал на монитор
Не идет сигнал на монитор
Toshiba L30-134: не идёт зарядка батареи.
Не поступает сигнал на монитор

Старый 03.03.2010, 21:43   #2 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

батарейку проверьте возможно батарейка села, какая мать стоит?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 21:43   #3 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Биос звуки издает какие?
попробуйте:
запустить без видеокарты;
поменять батарейку.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 21:44   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Видео ? а может все же без "памяти" запустить?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 21:46   #5 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

возможно биос глюканул))) попробывать сделать clear cmos. а потом по цепочки бп, память, видяха, проц.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.03.2010, 00:12   #6 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF007 Посмотреть сообщение
возможно биос глюканул))) попробывать сделать clear cmos. а потом по цепочки бп, память, видяха, проц.
А как это сделать, в слепую что-ли?

Батарею проверял, нормальная.
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 00:34   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

блин если всё работало, зачем было снимать батарейку?
если уж сняли, может видюху задели?
а может есть видюха на борту?
а контакты видюхи чистили?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 00:45   #8 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Видео ? а может все же без "памяти" запустить?
ну и без памяти тоже. Автор, пробуйте пока то, что посоветовали
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 01:11   #9 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
блин если всё работало, зачем было снимать батарейку?
если уж сняли, может видюху задели?
а может есть видюха на борту?
а контакты видюхи чистили?
Батарею снимал чтобы биос обнулить.
Видюху не мог задеть, материнка интегрированая.
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 01:32   #10 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Вот вы сейчас либо глупость сказали, либо перепутали чего может, видюха интегрированная?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.