Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 20:58   #1 (permalink)
konstantz
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Неон от USB.

Привет всем, появилась задумка запитать неоновую лампу (12 V) Censured - Лампа Thermaltake Neon Light II A1716, запитать от USB выхода ( Там вообще как 12 V ? ). В электрике мало что понимаю , так что очень желательно на пальцах . Заранее спасибо.

вы не понимаете наверно ? тут запрещена реклама.... - модератор

предупреждение за скрытую рекламу

Последний раз редактировалось Eli; 27.02.2010 в 21:14
konstantz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.02.2010, 20:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите, возможно проблема уже решалась с похожих топиках

Виртуальный и реальный неон
Как подключить неон к блоку питания?
Как можно подсоединить неон?

Старый 27.02.2010, 21:22   #2 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

В usb - 5 вольт
возможно ,но если преобразовать 5 вольт в 12 ,там средней сложности схема .
Короче идея не оправдывает средства
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 13:06   #3 (permalink)
konstantz
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question

Ок, а если от разетки запитать ? Что тогда надо делать ?
konstantz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 13:25   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

инвертер можно и к 5 вольтам подключить, лампа должна гореть..
а чтоб с 220, тут помоему и так понятно, нужен адаптер 220/12 вольт..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 15:49   #5 (permalink)
konstantz
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
инвертер можно и к 5 вольтам подключить, лампа должна гореть..
а чтоб с 220, тут помоему и так понятно, нужен адаптер 220/12 вольт..
Спасибо. Кстати а где такой найти ? Гугл дает только такие ( http://s006.radikal.ru/i214/1002/c0/62906ba44e7f.jpg ).
konstantz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.02.2010, 15:52   #6 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

В любом магазине электроники, где продают радиодетали.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 16:08   #7 (permalink)
konstantz
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Long Cat Посмотреть сообщение
В любом магазине электроники, где продают радиодетали.
Ок, спасибо, а как оно примерно выглядит, чтоб иметь представление.
konstantz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 16:09   #8 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Как зарядное устройство для телефона, только побольше.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 16:27   #9 (permalink)
konstantz
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Long Cat Посмотреть сообщение
Как зарядное устройство для телефона, только побольше.

Ага спасибо. А в бытовых приботах нигде не используется 220В-12В конвернер, а то зарядное от телефона есть, но там 220В-5В .
konstantz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 16:28   #10 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Во многих приборах. В том же ПК, например.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.