Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 22:20   #21 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AnimatoR-90 Посмотреть сообщение
А что с ддр уже не продают материнок????
новые нет,только старые и с рук
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 23:13   #22 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

прежде чем делать выводы о смерти матери, надо её проверить..
во всех уважающих себя сервисах есть PCI тестер.. воткнули и смотрите какой код ошибки выдаст.. чаще всего проблеммы после чисток возникают не с материнками, а с контактами вставных плат (видео, память и прочие), после чистки нужно все котакты прочистить (кто то чистит спиртом, я чищу элементарной стирательной резинкой, эфект 100%)..
желательно проверить наличие вздутых конденсаторов, что то вы совсем стали подзабывать об этой проблеме, часто происходит именно так, пока всё было собранно и воткнуто в разетку, питание шевелилось и кондёры не успевали разряжаться, после длительного отключения питания, кондёры разрядились, а зарядится уже не могут так как сухие.. вот вам и проза жизни и смерти материнки..
и вообще я считаю так: пока с матери дым не повалил, её можно оживить.. даже если придётся постараться..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 00:56   #23 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Возьмите все-таки у знакомых блок питания и попробуйте запустить. были похожие проблемы у знакомых, и у самого - блок был виноват
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 01:53   #24 (permalink)
den1008
Та-ти-ра-ти-та-там
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 639
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 371
По умолчанию

Процессор не правильно вставил, или не до конца. 100% гарантии.

Надо отодрать процессор от радиатора, отогнуть крепеж, установить процессор(на процессоре есть треугольник, он есть на сокете-надо чтоб совпали), зажать крепежом, намазать КПТ-8 и радиатор сверху..

Было у меня такое, не может быть такого чтоб полетело именно после чистки. У меня крышка на системнике не закрыта, там кошки спят(тепло xD), и работает сутками. Все живы, компу 5 лет.

P.S. На сайте AMD (все похожи) есть видео показ - поищи, если не понял.

Последний раз редактировалось den1008; 24.02.2010 в 01:56
den1008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 11:37   #25 (permalink)
AnimatoR-90
Member
 
Аватар для AnimatoR-90
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

den1008 'отгадал' проблему. Да-всё было в проце. Именно из-за неправильной его установки в сокет, пару 'ножек' отлетело напрочь,пару погнулось. В сервисе сказали-дешевле купить новый..а так как материнка моя устарела уже года как 3,то и её тоже нужно заменять. Вопрос так сказать исчерпан,всем спасибо..
AnimatoR-90 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.