Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 20:49   #11 (permalink)
AnimatoR-90
Member
 
Аватар для AnimatoR-90
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну как я и подозревал... Вот...зараза. И главное-внешне аккуратненькая, всё цело вроде...эх, переходим на сухпаёк и завтра за новой.. Всем спасибо.
P.s.а можно как то определить что сгорел чипсет??
AnimatoR-90 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.02.2010, 20:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень эффективно в решении проблемы просто пролистать похожие обсуждения

"Никитин" пообещал новые иски против пользователей "ВКонтакте"
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"

Старый 23.02.2010, 20:50   #12 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,595
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Только тем, что мать не работает ни при каких условиях. У самого такая валяется. При нажатии на кнопку запускаются только вентиляторы и всё.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 20:55   #13 (permalink)
AnimatoR-90
Member
 
Аватар для AnimatoR-90
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок питания проверить негде... Провод дополнительного питания- это какой? От чего к чему соединяет?
Ммм,замыканием контактов? А это...нормально? Какие контакты замыкать? Что должно выйти в итоге? Запустится?
AnimatoR-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 20:58   #14 (permalink)
AnimatoR-90
Member
 
Аватар для AnimatoR-90
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

О,как и у меня-только вентиляторы... Значит,извиняюсь, мать буду менять)
AnimatoR-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 20:59   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

провод процессора - это "4 жильный" 2 черных 2 желтых провода коннектора.

он дает дополнительное питание на процессор.( и может такое сделать тоже )

а по поводу контактов - попробуй отключить провод рессет .и попробовать запустить

по замыканию контактов не надо делать - я не то написал (точнее, не о том подумал )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.02.2010, 21:09   #16 (permalink)
AnimatoR-90
Member
 
Аватар для AnimatoR-90
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да,4жильный такой есть. Провод рессет-как его найти?
AnimatoR-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 21:14   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

у тебя на корпусе кнопка ресет (рядом с включением которая )есть? отключи провод который идет от нее на мамку .

что с 4 жильным - он подключен?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 21:32   #18 (permalink)
AnimatoR-90
Member
 
Аватар для AnimatoR-90
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да,4жильный подключен,ресрет вынул,ничего...
AnimatoR-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 22:03   #19 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

А если будешь менять мать,то придется поменять и память,т.к новые платы минимум с ддр2,а ддр и ддр2 не совместимы
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 22:13   #20 (permalink)
AnimatoR-90
Member
 
Аватар для AnimatoR-90
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что с ддр уже не продают материнок????
AnimatoR-90 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.