Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 19:31   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

спрошу опять - что то пишет в строке «Press DEL to enter Setup»? кроме этого?
у тебя сбоя питания до этого не было ?
ты не задел перемычку? -

-----------
после того как ты вытаскивал батарейку - нужно делать настройку биоса - "время и т.п , ты делал это?


если не пойдет - попробуй запустить без жестких дисков и сд - оставь на материнке только ,память, видео - питание - и попробуй запустить.

+ так же проверь что нет конденсаторов вздутых на материнке.

++по черному экрану - проверь 4 жильный провод питаня процессора - желто черный - что он не выскочил из гнезда.

+++ так же кнопку питания и рессета проверь - если сам останавливается.
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.02.2010, 19:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По данной тематике есть и другие темы

Проблема с компьютером
При включении - Please enter Setup to recover BIOS setting
При включении компьютера выдаёт такую ошибку

Старый 24.02.2010, 19:34   #12 (permalink)
IOHbIЙ MODDER
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
спрошу опять - что то пишет в строке «Press DEL to enter Setup»? кроме этого?
у тебя сбоя питания до этого не было ?

больше не чего,нет сбоев не было

Последний раз редактировалось Eli; 26.02.2010 в 00:29
IOHbIЙ MODDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 21:42   #13 (permalink)
IOHbIЙ MODDER
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

Что делать?
IOHbIЙ MODDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 21:46   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а то что в посте, пробовал?
Цитата:
если не пойдет - попробуй запустить без жестких дисков и сд - оставь на материнке только ,память, видео - питание - и попробуй запустить.

+ так же проверь что нет конденсаторов вздутых на материнке.

++по черному экрану - проверь 4 жильный провод питаня процессора - желто черный - что он не выскочил из гнезда.

+++ так же кнопку питания и рессета проверь - если сам останавливается.
++++ проверь с другим бп.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 20:24   #15 (permalink)
IOHbIЙ MODDER
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

и ещё себя странно ведёт кулер на видюхе то остонавливается то снова начинает крутится,а всё что было выше сказано я проделал ни чего не помогло(
IOHbIЙ MODDER вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.02.2010, 20:26   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а перемычка на своем месте ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 20:38   #17 (permalink)
IOHbIЙ MODDER
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

всмысле перемычка?их там много какая именно?
IOHbIЙ MODDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 20:40   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

та которая около батарейки биоса - у него 2 позиции...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 20:44   #19 (permalink)
IOHbIЙ MODDER
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

стоит по умолчанию и всё время так стояла а тут бац и перестал работатьэ(
IOHbIЙ MODDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 20:46   #20 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ты пробовал запуск без памяти сделать? попробуй только голую мать с питанием и процессором запустить - посмотри если будет писк биоса .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.