Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 13:17   #1 (permalink)
IOHbIЙ MODDER
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
Exclamation Проблема с компьютером, при включении выдаёт: «Press DEL to enter Setup».

всем привет.Проблема такова:когда я включаю компьютер и вылазит надпись «Press DEL to enter Setup» дальше ничего не происходит жму DEL не реагирует.Что делать не знаю люди помогите кто знает
IOHbIЙ MODDER вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2010, 13:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По данной тематике есть и другие темы

Проблема с компьютером
При включении - Please enter Setup to recover BIOS setting
При включении компьютера выдаёт такую ошибку

Старый 22.02.2010, 13:20   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Сбрось БИОС...!
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 13:22   #3 (permalink)
IOHbIЙ MODDER
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

а как это сделать?
IOHbIЙ MODDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 13:43   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Во-первых: впреть не создавайте тему в разделе Библиотека. Данный раздел не предназначен для обсуждения подобных тем;
Во-вторых: Биос можно сбросить вынув батарейку(таблетку) на материнской плате минут на 5, предварительно обесточив ПК.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 13:55   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Батарейку не помешает новую приобрести, так как с большой долей вероятности может выясниться, что ваша села.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.02.2010, 14:52   #6 (permalink)
IOHbIЙ MODDER
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

а сколько она стоит?
IOHbIЙ MODDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 14:56   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

стоит она не дорого, 0,5$
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 15:42   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

подождите - что значить нажатие не дает не чего ? не реагирует клавиатура ??

а что там написано кроме этого? из за чего он просить это ?

клавиатура нормально подключена в гнездо?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 19:22   #9 (permalink)
IOHbIЙ MODDER
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

да всё подключено нормально просто тупо не реагтрует,и батарейку я вытаскивал не помогло( теперь ещё хуже комп включается все куллеры крутятся экран не горит, где-то минута проходит и у видеокарты вентилятор останвливается.Что делать?
IOHbIЙ MODDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 19:23   #10 (permalink)
IOHbIЙ MODDER
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

а экран до сих пор остаётся тёмным
IOHbIЙ MODDER вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.