Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 23:26   #1 (permalink)
Alesenok_s
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Cool Flyer 3G moden

Купила flyer 3G moden (у меня windows 7) настроила ( в интернете нарыла настройки) вошла без проблем сначала с симки билайн после перезагрузки пытаюсь подключиться-подключается но без доступа к сети и без доступа к интернету хотя пишет что идет приём передача данных. После чего поставила мегафон то же самое первый раз вошёл без проблем а второй нет. видимо система заблокировала доступ изза несовместимости? что делать Помогите
Alesenok_s вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2010, 23:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

решение проблемы должно упроститься, если прочитать содержимое схожих тем

USB модем FLYER
USB модем Flyer 3G. Проблема подключения

Старый 19.02.2010, 23:34   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

делали установку под администратором? + попробуйте совместимость с более ранней версией ос.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 23:45   #3 (permalink)
Alesenok_s
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
делали установку под администратором? + попробуйте совместимость с более ранней версией ос.
если вас не затруднит опишите пожалуйста подробнее я не могу с этой ОС разобраться
Alesenok_s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 23:46   #4 (permalink)
Alesenok_s
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

он автоматически устанавливает
Alesenok_s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 23:47   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

нажмите правой кнопкой мышки на файл установки - свойства - кладка совместимость - там поставить галочку на администратора+ выбрать совместимость с вистой или xp.

и потом уже установка.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.02.2010, 00:00   #6 (permalink)
Alesenok_s
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не нашла я этого он сразу ставит
Alesenok_s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 00:05   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

в смысле когда ставите юсби? попробуйте такое - когда поставили модем и он просить сделать установку - зайдите в мой пк - там будет иконка этого диска ( модема ) зайдите в нее ( правой кнопкой мышки - и открыть ) и скопируйте файл установки на жестки диск - потом просто под администратором запустите.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 00:06   #8 (permalink)
Alesenok_s
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ок сейчас попробую
Alesenok_s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 00:21   #9 (permalink)
Alesenok_s
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

он подключился опять но без доступа к интернету через телефон без проблем захожу а что с модемом делать??? не знаю
Alesenok_s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 01:04   #10 (permalink)
mincha
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Для разных операторов разные точки доступа.У меня "ЛЕТЕНЬ" -(Crescent). Я тоже первое время не мог понять, часто езжу по разным регионам и постоянно приходится менять симки и вместе с ними операторов. При этом есть тарифы для которых дочка доступа неважна. at+cgdcont=1,”ip”,”internet.beeline.ru” – для Beeline
at+cgdcont=1,”ip”,”home.beeline.ru” – для Beeline (некоторые тарифы)
at+cgdcont=1,”ip”,”internet.mts.ru” – для MTS
at+cgdcont=1,”ip”,”internet.tele2.ru” – для Tele2
at+cgdcont=1,”ip”,”internet” – для Мегафон
mincha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.