Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 14:33   #1 (permalink)
Alex20
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Как подключить DVD?

Подскажите, можно ли подключить двд-плеер(скарт,тюльпан) к монитору (VGA) на прямую, если да ,то как это сделать.
Alex20 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2010, 14:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отсылаю вам ссылки на темы, которые очень схожи с вашей

Как подключить HDD?
Как подключить?
Как подключить HD 6970?
Vibe 210 - как подключить?
Как подключить ФНЧ?

Старый 18.02.2010, 14:40   #2 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

найти кабели или найти в инете распиновку и соорудить самому.(: удачи
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 14:43   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

смотря какой монитор..
скорее всего ничего не получится..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 14:47   #4 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
смотря какой монитор..
скорее всего ничего не получится..
Ну почему сразу так критично? продаются переходни с одной стороны VGA с другой тюльпан.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 15:22   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ну вопервых эти переходники в другую сторону, VGA видеокарты в "Тюльпан" телевизора, а во вторых я не написал критично, а написал скорее всего..
разницу в словах ощущайте..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.02.2010, 15:41   #6 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

ок. виноват.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 16:16   #7 (permalink)
faza
Землемер
 
Аватар для faza
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Мариярайск
Сообщений: 4,192
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 24703
По умолчанию

Скорее всего ничего не получится, на VGA совершенно другой тип сигнала. Если только если на DVD есть композитный выход (3 тюльпана RGB) и то не факт что будет нормально работать. Вот какой сигнал на обычном VGA (9-контактный):
1 - Красный видео
2 - Зеленый видео
3 - Голубой видео
4 - Горизонтальная синхронизация
5 - Вертикальная синхронизация
6 - Красный общий
7 - Зеленый общий
8 - Голубой общий
9 - Синхронизация общий.
__________________
Купил Ниву и не жалею. Никого не жалею...
faza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 07:27   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

А что ща модель плеера?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 08:46   #9 (permalink)
Alex20
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
А что ща модель плеера?
LG <DVX484K> Только при чем здесь модель.

А по поводу переходников в наших магахинах про них никто не слыхивал.

Последний раз редактировалось morfeus; 19.02.2010 в 10:21
Alex20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 09:27   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex20 Посмотреть сообщение
А по поводу переходников в наших магахинах про них никто не слыхивал.
примерно такое - cba0_03.jpg

а пк рядом нету ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.