Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 15:38   #41 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
что идет загрузка
она идти ни где не может, по крайней мере видимость не создаёт.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 15:47   #42 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
скрины не надо искать. просто жмите PrtScr потом откройте программу Paint, в ней откройте вкладку "ПРАВКА", вылезет оконце и нажмите кнопочку вставить. появится ваш скрин, потом нажмите "Файл"--Сохранить как--и сохраняйте.

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...d28a112dbb.png
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...d28bab17d0.png
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...d28c7652a8.png
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ - ХОТЬ СКРИНИТЬ НАУЧИЛАСЬ, ЕКЛМН! ВОТ Я ТУНДРА!

Последний раз редактировалось ирина михайловна; 18.02.2010 в 15:51
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 15:53   #43 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Ёёёё моё ужас, у вас автозагрузка забита по полной и комп небось запускается очччччче долго.
необходимо чистить автозагрузку.
много процессов запущено которые не нужны в штатном режиме и очень грузят систему это 100%.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 15:56   #44 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

вот посмотрите как попасть в автозагрузку удалено
не надо лениться и отправлять человека на другой ресурс. можно объяснить здесь. модератор.

Последний раз редактировалось sedoy; 03.04.2010 в 08:03
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 15:58   #45 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

откроете это дело и убирайте все галочки с приложений которыми не пользуетесь сразу после запуска системы. а лучше уберите все галочки, а оставьте только антивирусные защиты.
убирайте только не в диспечере задач а после: старт--выполнить--msconfig--автозагрузка (тут и снимайте галки).

Последний раз редактировалось sergey111; 18.02.2010 в 16:27
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.02.2010, 16:00   #46 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
Ёёёё моё ужас, у вас автозагрузка забита по полной и комп небось запускается очччччче долго.
необходимо чистить автозагрузку.
много процессов запущено которые не нужны в штатном режиме и очень грузят систему это 100%.
Да вообще все долго и запускается и ... - достал уже! Сейчас зайду по Вашей ссылочке!
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 20:00   #47 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
откроете это дело и убирайте все галочки с приложений которыми не пользуетесь сразу после запуска системы. а лучше уберите все галочки, а оставьте только антивирусные защиты.
убирайте только не в диспечере задач а после: старт--выполнить--msconfig--автозагрузка (тут и снимайте галки).
Привет!
Спасибо за участие в решении моей проблемы! Если Вам интересно, то сообщаю, что случилось с моим компьютером, по крайней мере мне так сказали! Дело в том, что кто-то через удаленный доступ "порылся" в моем компьютере и, по-видимому, то действие, которое я совершила (помните: кликнула мышью по картинке с мониторами), оно спровоцировало работу программы, которая нарушила работу моей ОС. А кликнула я мышкой в настройках монитора, т.е. когда настроено на два монитора - значки пропадают, а через некоторе время появляются!
ОС мне переустановили, многое,конечно,потеряно, т.к. архивацию я не делаю! Сейчас поставила анивирусник НОД32!Хотелось бы узнать Ваше мнение!
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 20:40   #48 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

Хороший антивирус! Я советую делать архивацию т.к. данные могут пропасть из-за сбоя электропитания, но если вы используете источник бесперебойного питания то можно не архивировать.
Игорь 16 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.