Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 15:06   #31 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
ах вон вы о чём...
я же писал выше

не расстраивайтесь
Этой программой я умею пользоваться, и скриншот поняла где искать, только скринить нечего - процесса нет!
Должна быть какая то картинка?!
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 15:06   #32 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ирина михайловна Посмотреть сообщение
Этой программой я умею пользоваться, и скриншот поняла где искать, только скринить нечего - процесса нет!
как так не чего?
вы PrtScr нажимаете? в Paint вкладку "правка" нажимаете? в открывшемся окне вставить жмёте?
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 15:09   #33 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
как так не чего?
вы PrtScr нажимаете? в Paint вкладку "правка" нажимаете? в открывшемся окне вставить жмёте?
"нажните кнопку пуск (внизу слева) потом справа увидете вкладку выполнить--откроется окошко где наберите msconfig-- откроется другое окошко где надо нажать вкладку автозагрузка" - после этого что должно происходить? После нажатия автозагрузка окошко исчезает и на этом все заканчивается!Что скринить?
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 15:13   #34 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

имхо вирус прописавшийся в автозагрузку!!!
а диспетчер задач открывается? Ctrl+Alt+Del
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 15:14   #35 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
имхо вирус прописавшийся в автозагрузку!!!
а диспетчер задач открывается? Ctrl+Alt+Del
Да!Открывается!А что должно происходить в процессе этой автозагрузки?
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.02.2010, 15:18   #36 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

скрин сделайте диспетчера задач (запущеных процессов) полностью.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 15:21   #37 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
скрин сделайте диспетчера задач (запущеных процессов) полностью.
Не получается скринить, кнопка не отвечает!
Я до этого, когда предыдущий скрин пыталась сделать, получила эту страничку форума!
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 15:24   #38 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

кнопка PrtScr не отвечает?
впринципе при нажатии ни чего и не должно происходить, разве што только маргнуть курсор может и то не всегда.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 15:28   #39 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
кнопка PrtScr не отвечает?
впринципе при нажатии ни чего и не должно происходить, разве што только маргнуть курсор может и то не всегда.
Когда скринилась страничка инета было видно, что идет загрузка, по загрузке я ее и нашла, а здесь где искать эти скрины?
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 15:37   #40 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

скрины не надо искать. просто жмите PrtScr потом откройте программу Paint, в ней откройте вкладку "ПРАВКА", вылезет оконце и нажмите кнопочку вставить. появится ваш скрин, потом нажмите "Файл"--Сохранить как--и сохраняйте.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.