Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 14:32   #21 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

[QUOTE=Vladimir_S;296723]
Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение

Да ладно, не придирайтесь - многие юзеры системный блок упрямо называют "процессором", хоть ты на уши встань. Сам сталкивался, да и здесь обсуждалось.
А по делу - кажется мне, причина в том, что Ирина Михайловна включила сразу оба канала - цифровой и аналоговый. Не уверен, что это есть хорошо.
А как это я могла включить?!
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 14:32   #22 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ирина михайловна Посмотреть сообщение
Вот это сложно! Нажимаю автозагрузка ничего не происходит!Сейчас буду пробовать еще раз!
Старт +выполнить - команда "msconfig" - и кладка автозагрузка.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 14:35   #23 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

нажните кнопку пуск (внизу слева) потом справа увидете вкладку выполнить--откроется окошко где наберите msconfig-- откроется другое окошко где надо нажать вкладку автозагрузка нажимаете PrtSCr, открываете Paint, вставляете изображение, сохраняете и тут выкладываете.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 14:41   #24 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
так как проверяем все возможные варианты ,то сделайте то что написал sergey111 , и так напишите модель вашего монитора + посмотрите если 1 из проводов, не ведет к тв.
ACER X223 LCD MONITOR жидкокристаллический размер 22.0 дюйма тут столько всего написано, что конкретно нужно?
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 14:43   #25 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
нажните кнопку пуск (внизу слева) потом справа увидете вкладку выполнить--откроется окошко где наберите msconfig-- откроется другое окошко где надо нажать вкладку автозагрузка нажимаете PrtSCr, открываете Paint, вставляете изображение, сохраняете и тут выкладываете.
Я ТАК И СДЕЛАЛА - НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ НАЖАТИЯ АВТОЗАГРУЗКИ!
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.02.2010, 14:48   #26 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

вы наверно не допоняли. или я плохо объяснил.
должна открыться вкладка автозагрузки в этом же окне, которой и надо сделать скрин.
нажмите кнопку автозагрузка и сделайте скрин.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 14:58   #27 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
вы наверно не допоняли. или я плохо объяснил.
должна открыться вкладка автозагрузки в этом же окне, которой и надо сделать скрин.
нажмите кнопку автозагрузка и сделайте скрин.
ВОТ Я ТАК ДЕЛАЮ: нажимаю кнопку пуск-ввожу слово - msconfig - в окне появляется программы:msconfig.exe - нажимаю появляется окошко "Конфигурация системы" в нем выбираю автозагрузка и скриню - ничего не происходит ! Где эти скриншоты искать, если все таки что то происходит?
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 15:00   #28 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

открываете программу paint(пуск-программы-стандартные) нажимаете вкладку правка нажимаете вставить)))
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 15:03   #29 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF007 Посмотреть сообщение
открываете программу paint(пуск-программы-стандартные) нажимаете вкладку правка нажимаете вставить)))
Этой программой я умею пользоваться, и скриншот поняла где искать, только скринить нечего - процесса нет!
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 15:03   #30 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Где эти скриншоты искать, если все таки что то происходит?
ах вон вы о чём...
я же писал выше
Цитата:
нажимаете PrtSCr, открываете Paint, вставляете изображение, сохраняете и тут выкладываете.
не расстраивайтесь
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.