Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 14:10   #11 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

думается мне што это программы шутки у вас прописались. выложите скрин авто загрузки.
пуск--выполнить--msconfig--автозагрузка нажимаете PrtSCr открываете Paint вставляете, сохраняете и тут выкладываете.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2010, 14:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что проблема уже решена кем то из пользователей

Зависание компьютера
Зависание компьютера, множественные сбои в работе компьютера

Старый 18.02.2010, 14:12   #12 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
такие ? http://hi-tech.mail.ru/uploads/image..._S1200/vga.jpg

http://www.thg.ru/howto/20051125/images/vga_dvi2.jpg

- и как понять, от монитора , от одного ? или у вас их два?

а гнездо это подключение для тв ....
От монитора идут же три провод - один к эл.сети, а два к процессору!Один монитор!

Последний раз редактировалось ирина михайловна; 18.02.2010 в 14:15
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 14:14   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

так как проверяем все возможные варианты ,то сделайте то что написал sergey111 , и так напишите модель вашего монитора + посмотрите если 1 из проводов, не ведет к тв.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 14:14   #14 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
ну а температурку железа (процесор, видео и.т.д.) можно узнать?
Чайничку на такой вопрос ответить сложно!
Теперь самой про эту "температурку" интересно!
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 14:17   #15 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
так как проверяем все возможные варианты ,то сделайте то что написал sergey111 , и так напишите модель вашего монитора + посмотрите если 1 из проводов, не ведет к тв.
Да провода такие! К ТV ничего не подключено!
Модель монитора такая(все что вижу) - ACER X223W, сейчас найду документы добавлю...
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.02.2010, 14:22   #16 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ирина михайловна Посмотреть сообщение
От монитора идут же три провод - один к эл.сети, а два к процессору!Один монитор!
куда ,куда???
к системному блоку наверно?

Последний раз редактировалось sergey111; 18.02.2010 в 14:28
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 14:26   #17 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

[QUOTE=sergey111;296719]
Цитата:
Сообщение от ирина михайловна Посмотреть сообщение
а два к процессору[/QUOTE]
куда ,куда???
к системному блоку наверно?
Да ладно, не придирайтесь - многие юзеры системный блок упрямо называют "процессором", хоть ты на уши встань. Сам сталкивался, да и здесь обсуждалось.
А по делу - кажется мне, причина в том, что Ирина Михайловна включила сразу оба канала - цифровой и аналоговый. Не уверен, что это есть хорошо.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 14:27   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

спрашивал не просто так - есть мониторы которые могут выводить изображение с двух источников -

и тут согласен с Сергеем , а для чего 2 в одну карту - куда №2 ведет?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 14:28   #19 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
думается мне што это программы шутки у вас прописались. выложите скрин авто загрузки.
пуск--выполнить--msconfig--автозагрузка нажимаете PrtSCr открываете Paint вставляете, сохраняете и тут выкладываете.
Вот это сложно! Нажимаю автозагрузка ничего не происходит!Сейчас буду пробовать еще раз!
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 14:29   #20 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

[QUOTE=sergey111;296719]
Цитата:
а два к процессору[/quote]
куда ,куда???
к системному блоку наверно?
Простите, к системному блоку!!!!
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.