Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 21:45   #11 (permalink)
AnimatoR-90
Member
 
Аватар для AnimatoR-90
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Miramax стоял Каспер 2009года. еще были недавно NOD32, AVZ. но последние 2 не устанавливались вроде, то есть без установки работали. В диспетчере "установка и удаление программ" их по крайней мере нету. и в Program Files папок нету с ними. Тоесть, возможно осталось что-то от Касперского
AnimatoR-90 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.02.2010, 21:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зарегистрированные ранее пользователи создавали похожие темы

Компьютер включается и выключается. И так снова и снова
Колонки для телефона
И снова антивирус
DrWeb 4.44 обновление баз
И снова Windows XP

Старый 16.02.2010, 21:46   #12 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

После удаления Касперского проблем обычно не бывает, если это было сделано корректно.

AnimatoR-90, я выше дал ссылку, - попробуйте, а потом сообщите о результате.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 21:54   #13 (permalink)
AnimatoR-90
Member
 
Аватар для AnimatoR-90
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Miramax Установил эту утилиту, запустил. потом перезагрузку сделал. Пробую ставить - тоже самое.
AnimatoR-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 21:58   #14 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Какую утилиту, Вы про что вообще? Там 9 пунктов (по моей ссылке), которые нужно выполнить вручную.

Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 22:06   #15 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Какую Вы там еще утилиту установили, расскажите?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.02.2010, 22:12   #16 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,729
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Так, ну вот нашел я инфу на эту тему. Чтобы не давать ссылок, приведу цитаты:

Цитата:
При установке Dr. Web 5.0 выскакивает сообщение - could not access vbscript run time for custom action.
Цитата:
This error message indicates that the VBScript engine is not currently registered on the machine where the install/uninstall is taking place.

Resolution

The VBScript engine can be quickly registered by following these steps:

1. Run Command Prompt as administrator
1.1 Start Menu -> All Programs -> Accessories
1.2 Right click on Command Prompt and select Run as administrator

2. If you are using 32-bit version of Windows:
Type cd %windir%\system32 into the Command Prompt and hit Enter

If you are using 64-bit version of Windows:
Type cd %windir%\syswow64 into the Command Prompt and hit Enter

3. Type regsvr32 vbscript.dll into the Command Prompt and hit Enter
В общем, короче говоря, зайти под администратором и с командной строки запустить regsvr32 vbscript.dll
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 01:03   #17 (permalink)
AnimatoR-90
Member
 
Аватар для AnimatoR-90
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Vladimir_S Спасибо! Все четко и понятно! проблема решилась! Сначала не выходило, потом я скопировал в поисковик эту строку - ..зайти под администратором и с командной строки запустить regsvr32 vbscript.dll , нашел эту страницу - Для установки программ iTunes и QuickTime в системе Windows требуется язык сценариев Visual Basic (VBScript), и оттуда загрузил и установил Microsoft VBScript 5.7 для системы Windows XP. Все, перезагрузился, и антивирусник установился)!
AnimatoR-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 01:57   #18 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miramax Посмотреть сообщение
Выполните эти инструкции: Очистка машины от некорректно удаленного Dr.Web® — wiki.drweb.com после чего повторите попытку.
Спасибо, Артём! У меня уже пол года NOD32 стоит, а 4 ошибки(SpIDer Mail) в Автозапуске так и висели,они не мешали, вроде, но убрать их не мог. Эта утилита их удалила.

Последний раз редактировалось Витaлик; 17.02.2010 в 02:02
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.