Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2010, 14:00   #1 (permalink)
сергей83
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Не знаю что делать с USB

суть проблемы такова!!! при подключения любого устройства Usb данные на носителе читаются, то есть я их вижу, а при попытке скачать файл он пишет что ошибка ввода и ввывода устройства!!! и на этом все!!!!пробовал менять флешки не помогает!!!! одна и та же запись!!! что делать?? подскажите пожалуйста!!!
сергей83 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.02.2010, 14:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот те темы, которые по описанию схожи с вашей

Не знаю, что делать
Не работает звук, не знаю что делать
Купил сдуру, и что делать не знаю!

Старый 15.02.2010, 14:20   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

На другом пк флэшки работают? Разные порты пробовали?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 14:28   #3 (permalink)
сергей83
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да на другом компе флешки работают без проблем!!! пробовал все порты!!!! даже пробовал телефон подключать как съемный диск!! та же беда!! файлы вижу а скачать не могу! начинает скачивать и через секунд 10 пишет одно и тоже!!!! типа ошибка ввода вывода устройства!!! и усе!!!
сергей83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 14:37   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Если на другом компе все работает, значит драйвер usb устройств некорректно работает
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 14:42   #5 (permalink)
сергей83
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

3 разных винды устанавливал!!! установил родной драйвер 2.0 все равно не работает!! пробовал обнулить биос!! не помогает!где можно найти новые драйвера на юсби порт?
сергей83 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.02.2010, 14:45   #6 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Возможно родной драйвер не подходит для этих версий Виндвос, возможен конфликт usb, попробовать отключить все дополнительные контроллеры usb и подключить к тем, которые на материнке. И раньше все нормально было?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 14:47   #7 (permalink)
сергей83
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и каким чудо образом это можно сделать?
сергей83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 14:48   #8 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Неправильно выразился, отключаем дополнительные контроллеры и подключить флешку к usb, которые на материнке
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 18:15   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я посоветовал бы так же проверить материнскую плату, на наличие вздутых конденсаторов.

+ что за данные пк у вас? какой мощности блок питания? + после чего началось ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 21:22   #10 (permalink)
сергей83
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проц 2,8 оператива 1гиг видюха 512 мать альбатрон кх600 блок питания 450 ватт после чего началось??не знаю!! просто перестал работать и все!!!стояла винда все было нормально!!!пользовался виндой в течение пол года все было нормально!!! потом перестал работать!! думал глю в самой винде!! переустановил!!! все равно не работает!!!все кондеры в норме!!!кто кто писал про хост контроллер!!!! я его не нашел!!!нашел только контроллер последовательной шины!!!!определен как запоминающее устройство!
сергей83 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
usb порты, драйвер usb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.