Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 21:51   #1 (permalink)
MOTUL
Member
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Соединение микрофона блютуз гарнитуры с компьютером

Подскажите возможно ли подключить блютуз гарнитуру от сот. тел., к компьютеру, чтобы использовать ее как наушник с микрофоном???
MOTUL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2010, 21:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что можно разобраться гораздо быстрее если ознакомиться с похожими темами

Забыл пароль от блютуз гарнитуры, что делать?
Усилитель для микрофона
Фон от микрофона
Распиновка гарнитуры Nokia 7373
Штекер от микрофона

Старый 12.02.2010, 22:15   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

проблем не должно быть - все делать через блутуз адаптер(юсби ), для пк.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 22:17   #3 (permalink)
MOTUL
Member
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Микрофон работает, но очень тихо! Настройки звука по максимуму стоят! Как исправить?
MOTUL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 22:29   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а на нем нет регуляторов ? и в диспетчере звука , выбери микрофон от блутуза.

название темы изменено.

Последний раз редактировалось Eli; 12.02.2010 в 22:36
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 00:05   #5 (permalink)
Руслан46
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

В диспетчере Риалтек можно попробовать поставить усиление микрофона.

Последний раз редактировалось morfeus; 14.02.2010 в 13:42
Руслан46 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блутуз адаптер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.