Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 23:53   #1 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию Hamachi

Подскажите как можно поиграть по сети через инет ,через эту прогу ,а то сеть то я создал ,друзья подключились ,а вот в самой игры ,мы не видем друг друга , а то уж очень хочеться друзей в контер страйк наказать
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.02.2010, 23:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам помогают советами, вы можете самостоятельно разобраться прочитав похожие топики

Виртуальная сеть по Hamachi, не проходит пинг
Игра через Hamachi

Старый 11.02.2010, 03:01   #2 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Какая версия Windows?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 04:31   #3 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

ХР и у друзей тоже
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 04:51   #4 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Сервер создается, игроки соединяются, а игра не идет?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 04:52   #5 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Скромненький вопросик, игры - лицухи?.. =) Если пиратки могут впрниципе не поддерживать муьтиплеер
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.02.2010, 09:45   #6 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

лицуха
Long Cat
да тойсть в поискуе игр не можем друг друга найти
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 10:11   #7 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Выключите брандмауэр, если включен. Он частенько ставит палки в колеса при настройке Hamachi
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 11:31   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

в консоли CS-клиентов:
connect <IP сервера>

если серверов несколько, то можно указать еще и порт навроде:
connect 127.0.0.1:27015

P.S. по необъяснимым пока обстоятельствам сервером может быть не каждый компьютер, т.е. локацию он создает, а подключиться к нему нельзя. Тогда пусть другая машина попробует перехватить роль главной
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 12:49   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

есть маленький, но очень важный момент..
лиц контра, с пираткой разговаривать не станет..
если стоит лиензия, то проще всего создать сервер через стим,
если стоит пиратка, то надо ставить но-стим..
сторонние проги могут вообще не работать ..
в партии у всех клиентов и сервера должна стоять либо только лиц контра, либо только пиратка..

для создания рабочего сервера через инет, в любом случаи у сервера должен быть свой личный внешний IP.. по локальной сети это необязательно..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.