Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 21:49   #11 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

В свойствах дисковода, во вкладке запись есть какой-то переключатель скоростей, для чего он? В неро ведь свой переключатель есть.
MASH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2010, 21:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, ответ на ваш вопрос можно найти тут

Как ограничить скорость жесткого диска?
Скорость в торренте
С чистого листа, вернее, с черного экрана...

Старый 06.02.2010, 21:49   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вероятно для записи в программе от ос ( ну через мой пк когда пишешь)

а кроме как 4 скорость - ты не пробовал в большей записать? на 24 к примеру ?

что за программные файлы?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 21:55   #13 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

На большей не имеет смысла пробовать, на четвёртой уже ошибки, уже пять болванок запарол, пишу загрузочный образ.
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 14:27   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а может диски виноваты в этом ? ты на одной и той же фирме пишешь?

какую ошибку выдает при записи ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 16:42   #15 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Пишу на одной и той же фирме Verbatim, ошибки никакой не выдаёт, запись идёт нормально, но после записи когда вставляешь этот диск опять, комп зависает! Просто не могу понять почему когда в дисковод вставляешь чистую болванку CD, и она там раскручивается и из дисковода идё писк, кстати также и на втором компе! А вообще дисковод должен пищать с CD болванкой или нет?

Последний раз редактировалось MASH; 07.02.2010 в 16:52
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.02.2010, 17:39   #16 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Прожигать диски(на минимальной скорости)-подходит программа UltraISO(кстати есть и портайбл версия). В настройках программы,можно выставить(минимальную скорость) какой нет в других программах!
pencjo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 17:44   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Писк ?? не должно быть писка оттуда, ( может тонкий звук раскрутки диска)

а если ты ставишь полный диск ? или двд? тоже самое ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 19:11   #18 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,041
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

А на другом приводе прожигать не пробовали?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 19:26   #19 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
а если ты ставишь полный диск ? или двд? тоже самое ?
На двд дисках и покупных сд с записями писка нет, слышно только типа как воздух дует.
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 19:35   #20 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

сначала ,сделай проверку как AlexZir написал.

+ сделай проверку дисков СД ,другой фирмы, на своем.

партия вполне могла бракованной быть.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.