Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 12:55   #1 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию Плейер

Здраствуйте.Я сегодня записал на флешку адобе флэш плейер новой версии и пришел домой и посмотрел что у меня есть старой версии и если я установлю новый ни каких проблем не будет??Старый не хочу удалять потомучто вмесие с виндой ишла..
Diman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2010, 12:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решить проблему можно с помощью просмотра схожих обсуждений

Продам CD MP3-плейер iRiver iMP-550
Нужна ссылка на медиа плейер
Не определяется MP3-плейер
МР3-плейер Transcend T610. мертвец?
USB порты и флеш - плейер...

Старый 06.02.2010, 13:22   #2 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 909
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

Просто сверху накатиться и все... ничего страшного.
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 13:23   #3 (permalink)
fgr9
Member
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Если есть новая версия, то зачем нужна старая? Старую версию можно смело удалять.
fgr9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 13:33   #4 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Она просто с віндовс шла
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 13:39   #5 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Установил...И старая осталась тоже..Там просто называется не посто флэш плейер а еще и плагинс добавилось

Не должно удаление программы повлиять на систему. Хотя, от сборок можно всего ожидать

Последний раз редактировалось Eli; 06.02.2010 в 17:30
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.02.2010, 13:42   #6 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Я как понял версия не обновилась а просто добавилось какое то дополнение потомучто у друга и 10 поставло просто флэш плейер...
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 13:51   #7 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Я бы фото выложіл показал но..200 кб пишет что большой объем
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 13:59   #8 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...d3d3cd6bda.jpg

На фото которая ниже эта с виндой а выше которая установилась

а плодить посты для чего?

Последний раз редактировалось Eli; 06.02.2010 в 17:28
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 17:31   #9 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...d6f0491730.jpg



Такое вот появляется при каждом запуске!!!Что делать??И что это объясните!!!
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 01:58   #10 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Из всего этого у меня один вопрос.Пожалуйста ответьте на него.Вот мой друг точно так же ставил но у него ни какой версии не было.И у него и адобе флэш плейер 10 версии и адобе флэш плейер Plugins10 версии установился.А у меня только адобе флэш плейер Plugins10 версии установился а адобе флэш плейер так и остался 9 версии но все видео работает,музыка тоже,больше плейер не требует на некоторых сайтах.И вот что я хочу спросить не повлияет ли это как то на работу что у меня 9 и 10 версии может не совместимость какая нибудь вредна?
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.