Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 02:41   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Ошибка RunDll

Намудрил с дровами видеодрайвера, по ссылке с сайта этого скачал драйвера обновленные для GeForce под XP, но после его установки и перезагрузки компа всё стало в 2-3 цветах (расплывчато и большое), понял что что-то не так. С помощью программы driver Genius вернул прежние дрова, но..теперь при загрузке компа выскакивает вот такое сообщение: Что это и как его убрать??? http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...c9ea0b85e9.jpg
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2010, 02:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно узнать множество полезной информации перейдя по этим ссылкам

Ошибка 691 в Win 7
Ошибка в МФУ
Что за ошибка?
RUNDLL Ошибка загрузки oxje.kso. Не найден указанный модуль.
Появляется табличка /RUNDLL
Сообщения на экране «Rundll 32 –неверный образ"...

Старый 06.02.2010, 08:29   #2 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Скачай дрова с оф.сайта и все дела ................
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 10:08   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

с какой ссылки интересно ? (с офф сайта ?)

так же перед установкой нового драйвера, сделай полную чистку реестра от старых драйверов.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 12:07   #4 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
с какой ссылки интересно ? (с офф сайта ?)

так же перед установкой нового драйвера, сделай полную чистку реестра от старых драйверов.
А как это сделать? Видимо, в этом и проблема. Потому что снова сейчас ставил - та же брехня получается. Вот ссылка, если интересно: Drivers - Download NVIDIA Drivers файл весит 120 Мб.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 12:19   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а ты не пробовал сделать откат системы, на дату до игры с драйверами?

скачай ccleaner - сделать очистку - и чистую новую установку драйвера.
это должно помочь.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.02.2010, 16:19   #6 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Откта системы у меня оказывается выключен (стандартная настройка была, я ничего не трогал). реестр чистил auslogikом. Ставлю новые дрова на видюху - снова таже ошибка.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 17:39   #7 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

А изменить настройки после установки драйвера вы не пробовали? Сразу начали удалять?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 17:47   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вот файл которого не хватает nvcpl.dll.html попробуй закинь в c:\windows\system32
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 21:14   #9 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

При попыткке разместить ваш файл предложенный вылезла вот такое? Что мне делать? Соглашаться?? http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...da37d8234a.jpg
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 21:47   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да - но перед копированием - сделай копью своего же файла - в другую папку как бекап.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.