Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 22:17   #1 (permalink)
chupec
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Высокая температура HDD.

Вообщем 2 недели все было хорошо игрушки не лагали, но потом что то случилось температура харда стала подниматься до 43-47 градусов, причем если температура меньше 40 то комп не лагает вообще.как только больше 40 тут же начинается пошаговая стратегия но идет она импульсивно секунд на 30 лаги, 30 норм играетсо, и еще пробывал форматировать хард но почему то не разрешает, и винду тоже не могу переустоновить...грузицо сначала потом черный экран с курсором, далее синий монитор и написанно что то типо в роде---->>>> A problem has been detected and windows has been shut down to pervent damage to your computer....и всякое такое!!!
Помогите пожалста хто нить!!!..грузицо сначала потом черный экран с курсором, далее синий монитор и написанно что то типо в роде---->>>> A problem has been detected and windows has been shut down to pervent damage to your computer....и всякое такое!!!
Помогите пожалста хто нить!!!
chupec вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2010, 22:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики, которые своим содержанием должны быть вам полезны

Температура
Высокая температура
Температура
Температура
Температура
Процессор загружен, высокая температура

Старый 05.02.2010, 22:25   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Может это и не жесткий, но проверить надо, вот этим http://hdd-911.com/components/com_do...Q2RnJlZS5leGU=
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 22:29   #3 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Для начала скажите конфигурацию системного блока (не забудьте сам винчестер). Почему не можете переставить винду, в чем проблема? Ошибку из синего экрана (строку со словом STOP) лучше выложить сюда
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 22:48   #4 (permalink)
chupec
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо что откликнулся. AMD Athlon(tm) 64x2 Dual core Processor 4200+2.20 ГГц, 2,00 ОЗУ, Ge-Force 9800GT, винда ZverCD Lego v 8.8.4

Любые вопросы по вашей системе отметаются - система Зверь пиратский дистрибутив ( который имеет очень много глюков )- и на форуме не дают помощь по таким сборкам , замените систему - 99% должно исправится.

Последний раз редактировалось Eli; 05.02.2010 в 22:55
chupec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 22:59   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

сделайте тотальную чистку пк - от пыли ,+ замена термопасты.
это должно убрать перегрев.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.02.2010, 23:28   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chupec
Слухай я не могу тебе прислать ето все дело. но скажу одно вот вставляю диск с виндой, в тоолс делаю загрузку с Сидирома, она начинает загружатся загружается загружается потом черный монитор с курсором в левом углу, примерно минуты 2-3, потом синий экран и та шляпа что я ранее писал...я все запоминать не стал так записал пару строчек...там еще чет про вирус написанно, может ли вирусняк не довать переустановить винду?????и как ету хрень устранить?
да, зверь конечно - не самая стабильная сборка (да и само слово "сборка" не подразумевает большой стабильности). Систему пытаетесь ставить ту же, Зверь? Если синий экран еще раз появится, записывайте строчку со словом СТОП и выкладывайте.
Ну и как Олег сказал, наиболее действенные меры - чистка и установка нормальной операционки
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 00:21   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Еще и оперативку проверить надо, разгон не делал? про сборку это верно сказано!
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.