Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 19:42   #1 (permalink)
LLL
Member
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу запустить компьютер.

Есть дачный вариант компа, что-то на подобие пентиум 2 и вот когда ставлю на него НДД с уже готовым ХП-3, то комп его не видит и соответственно не запускается. Просит установить IDE 0 , что в принципе и делается, но всёс безрезультативно. Пробывал сбраывать БИОС путем извлечением батарейки на 5-ть минут, тоже ничего не вышло...
LLL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2010, 19:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Об этом уже говорилось в некоторых темах, вот их список

Не могу запустить службу Windows audio на Win7
Не могу запустить службу автонастройки WI-FI: ошибка 1068
Не могу запустить программы

Старый 05.02.2010, 19:50   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

1. В БИОС с чего стоит загрузка? с ИДЕО?
2. В бИОС вообще видно этот Ваш жесткий диск?
3. А Вы уверены, что Ваша материнская древняя плата поддерживает размеры харда больше 32 Гб???
4. ну и кстати: какого размера хард?
5. А Винда скорее всего не запустится вообще, так как установленная она была на другом оборудовании, и соответственно привязана к нему, а на другом не будет работать...
Хотя есть методики по установке такого типа....
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 19:58   #3 (permalink)
LLL
Member
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

До этого стоял HDD размером 20 ГБ на который был установлен ХП обычным способом, но так как HDD изночально был дефектный, то возникали глюки в работе и пришлось его заменить на заведомо рабочий винчестер объемом 40 Гб, но как я уже сказал, что ХП-3 уже был установлен на этом жесткий диск на другом компе. Так что старая материнка "видит" этот ХП, проблема в чём то другом. В Биосе стоит загрузка с ИДЕО...
LLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 19:58   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Винда ...не запустится вообще, так как установленная она была на другом оборудовании, и соответственно привязана к нему, а на другом не будет работать...
все остальные пункты лишние.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 19:59   #5 (permalink)
LLL
Member
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот бы узнать методику запуска не родной установочной винды???
LLL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.02.2010, 20:01   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

проще установить с нуля.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 20:03   #7 (permalink)
LLL
Member
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

эх.....
LLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 20:04   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

///////////
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 20:05   #9 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

подождите сейчас найду ссылку...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 20:06   #10 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Вот: http://www.tehnari.ru/f25/t27077/?hi...%EE%F1+windows
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.