Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 17:52   #1 (permalink)
Dimo-N
Member
 
Аватар для Dimo-N
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 73
Red face Проблема со звуком

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, ситуация такая что звук как бы есть музыка играет, а вот в играх, онлайн видео и Mail-агенте, звука нет вообще пробывал Realtek AC97 переустанавливать не помогает, и флеш плеер тоже переустанавливал, что делать даже незнаю может кодеки или директ обновить ( кстати как???)
Dimo-N вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.02.2010, 17:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно на форуме проблема уже решена, посмотрите в этих темах

Проблема со звуком
Проблема со звуком
Проблема со звуком
Проблема со звуком

Старый 04.02.2010, 18:14   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

это во все браузерах ? или в каком то конкретном?

в свойствах браузера- у вас разрешен звук в интернет страницах?

и какая ос? xp \vista \7 ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 18:20   #3 (permalink)
Dimo-N
Member
 
Аватар для Dimo-N
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 73
По умолчанию

Цитата:
это во все браузерах ? или в каком то конкретном?

в свойствах браузера- у вас разрешен звук в интернет страницах?

и какая ос? xp \vista \7 ?
И в опере и в эксполере одинаково всё, а в играх почему нет звука тогда, и агент.......

система ХР SP3
Dimo-N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 23:23   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

в настройках звуковой карты(утилите реальтека ) - посмотрите если не работаете режиме 5,1 канальном .
и если провод звука в зеленом гнезде подключен.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 23:36   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Еще проверьте в расширенном режиме регулятора громкости, чтобы у вас регулятор громкости Звук не был выключен.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.02.2010, 11:03   #6 (permalink)
Dimo-N
Member
 
Аватар для Dimo-N
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 73
По умолчанию

Цитата:
Еще проверьте в расширенном режиме регулятора громкости, чтобы у вас регулятор громкости Звук не был выключен.
Там нормально всё.......
Dimo-N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 11:23   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

#2 проверяли ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 11:28   #8 (permalink)
Dimo-N
Member
 
Аватар для Dimo-N
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 73
По умолчанию

Всё разобрался на мамке небыло двух джемперов, извиняюсь за беспокойство, (мамка просто только что приобретёная б/у)
Dimo-N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 11:30   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

......
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 15:46   #10 (permalink)
Dimo-N
Member
 
Аватар для Dimo-N
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 73
По умолчанию

но получается только в одних динамиках, кажется во фронтальных............ или толко в тыловых, почему то???
Dimo-N вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.