Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 21:00   #1 (permalink)
Лиса14
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Кажется убиваю комп...

я нулище в компе и слово БИОС- это мат)
сначала комп усердно выдавал запрос на загрузочный диск..диск нашла, вставила..что то скачалось..но запрос повторился..реанимировала винду с загрузочного диска(что то копировалось,менялось, переустанавливалось..без потери данных) посл всего этого вылетело уведомление "драйвера экрана были изменены,переустановите,перезагрузите..ПО pivo"
Все значки на экране стали большего размера чем были..после смены настройки экрана вроде стало поприличнее..но тормозит ужасно((
В чем может быть причина, и если это можно исправить то как?)
Лиса14 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2010, 21:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик ичень схож с некоторыми другими топиками на нашем форуме

Комп...
Тормозит комп
Кажется полетел видеодрайвер

Старый 31.01.2010, 21:04   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Какая у Вас операционная система? Установите драйвер на видеокарту.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 21:15   #3 (permalink)
Лиса14
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Windows XP Home Edition
Лиса14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 21:21   #4 (permalink)
Лиса14
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ещеб знать где где эти драйвера брать... и как устанавливать(
Лиса14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 21:24   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Обычно на диске который к компьютеру прилогается, если диска нет то надо узнать название видюхи вашей.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2010, 21:38   #6 (permalink)
Лиса14
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

N-vidia кажись..что то я тут ужаса понаделала...к-то Norton security чего то от меня требует и ооч долго что то грузит О_О
Лиса14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 21:45   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

нажмите правой кнопкой мышки на мой пк, зайдите в свойства - оборудование - диспетчер устройств, там посмотри какая у вас карта .

или правой кнопкой на рабочий стол, свойства- параметры. (так же будет написано)

Последний раз редактировалось Eli; 31.01.2010 в 21:48
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 21:55   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Norton security чего то от меня требует и ооч долго что то грузит О_О
там по-ходу и вирей целый букет. а может и конфликт антивирусов.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 21:56   #9 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 808
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1242
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лиса14 Посмотреть сообщение
"драйвера экрана были изменены,переустановите,перезагрузите..ПО pivo"
Не вирусы ли это??
Tranzistor на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 21:56   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

или старый перегружённый пк.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.